Здравствуйте! Забрал машину у дилера вчера, сразу после выезда из салона увидел что не работает нави((( при входе в меню навигация, просто вылетает черный экран, при входе в меню например техническое обслуживание, тоже вылетает черный экран... В меню информация тоже не могу зайти, опять же черный экран и все((( вопрос, было ли у кого нибудь что то подобное? Дилер пожимает плечами, не знает что делать...
А еще меню при работе с телефоном жутко тормозит((( вот думаю может клемму аккумулятора скинуть? Дилер кстати пытался еще найти слот для СДкарты. Есть он вообще?
Лексус Новосибирск, да тут такое ощущение что просто что то забыли включить после транспортировки. Скажите еще у кого нибудь в авто есть слот для sdкарт? Дилер говорит вроде должен слот быть для карт навигации
Если у вас навигация на sd карте, то вы попали на замену ГУ. На предпродажке перепутали sd карточки, т.е. вам поставили скорее всего от другого авто, а это на 90% смерть ГУ. Не все ОД знают этот нюанс. Эти карточки идут строго к определенной марке, можно узнать по парт-номеру на этой карточке.
Нашел слот sd карты, карточки вообще нет((( скорее всего в этом все и дело, просто слоят спрятан в панеле, инструкции скачал с интарнета, и понял что нет карты(, а махнула у дилера я "забегался" и не забрал((( завтра попробую что и как, потом напишу