Уважаемые форумчане !
Есть ли возможность установки миркома в 300 (россиский) не оборудованный тачскрином, то бишь доустановка штанокго тачскрина с заменой бороды, и во сколько это встанет.
Новый кузов:
86110-48120 (Дисплей мультифункциональный в сборе) цена от 87 181,39 до 142 382,00 рублев.
Ретро:
86110-48080 (Дисплей мультифункциональный в сборе) цена от 28 122,27 до 46 037,18 рублев.
Хотя если у тебя российский, то новый кузов. А оно надо, за такие-то деньги?
Prology PCM-750T имеет сенсорный широкоформатный TFT ЖК-монитор размером 7”. Монитор комплектуется ТВ-тюнером и набором проводов для его подключения. При этом настройка тюнера осуществляется через удобный и продуманный интерфейс. Монитор поддерживает системы цветности PAL/SECAM/NTSC. Prology PCM-750T оснащен входом VGA и USB-разъемом, которые позволяют подсоединить к монитору персональный компьютер. Для настройки работы с ПК в комплекте с устройством находится установочный диск. Наличие функции Touch Screen позволяет работать с монитором и управлять всеми доступными развлечениями через систему экранных меню, просто прикоснувшись к экрану и остановив свой выбор на том, что Вам необходимо в данный момент.
Моторизованный широкоформатный сенсорный TFT ЖК-монитор размером 7” (177 мм)
Системы цветности PAL/SECAM/NTSC ТВ-тюнер
Дистанционное управление
Экранное меню 2 A/V входа
Видеовход для камеры заднего вида
Аудио/Видеовыход
Вход VGA
Вход мини-DIN 8-контактный
USB разъем
Монтажный размер 1/2 DIN
в штатном исполнении кроме монитора ещё несколько блоков прикупить придётся + проводка - хлопотно это... проще и дешевле машину продать и купить со штатным монитором тогда уж...
0,5 дина интерьер особо не испортит - надо просто посмотреть где за головой штатной свободая щель под него есть...
Эх жалко, я думал там не сложно доделать и предварительная подготовка есть коли существуют версии с монитором. Почему же на наш рынок такую убогую комплектуху продавали ума не приложу...
я бы искал монитор по разборкам.
вдруг повезет.
других экономичных и красивых вариантов нет.
все остальное ужо колхоз и тога вполне можно просто на присоске к стеклу навигатор. и дешево и сердито.
Danich писал(а): других экономичных и красивых вариантов нет.
вчера в кунцево видел на крузеры сотые и ещё какие-то авто в продаже конкретно под них сделанные мультимедийные центры афтермаркет в штатное место - про рекса к сожалению не спросил, но в списке его не было...
есть такие головы.
я в теме навигация выложил картинку готовой головы под новую камри. такие же выпускают под сотку, прадо, короллу и все камри.
по сути это 2дин в красивой оконтовке.
еще под форды и мазды и хонды делают. То есть на что есть сбыт в китае.
причем это уже новейшее поколение - со встроенным компьютером.
очевидно что в РХ китайцы потенциала не видят и маловероятно будут выпускать аналоги.
Danich писал(а): я бы искал монитор по разборкам.
вдруг повезет.
других экономичных и красивых вариантов нет.
все остальное ужо колхоз и тога вполне можно просто на присоске к стеклу навигатор. и дешево и сердито.
Да мне не только навигатор нужен, комп с тачскрином с интегрированный там нашими собственными прогами, которые работать будут для работы, просто неохота с ноутом лазить да и эффект ошеломительный когда например со штатного монитора можно девайсами всякими строительными управлять и диагностировать, ничего сложного, а эффект на клиента производит неизгладимый. Вот вопрос и встал.
Монитор на разборках я то же думал, только пристегнуть его как, это сложно, и что нужно дополнительного ??? схема принципиальная и межблочная (Э4) тогда еще понадобится, кстати она где нить есть ?
Кто нибудь из форумчан такой апгрейт делал ?
Я кстати для прады то же неоднократно видел причем недорого, замену всего блока с касетником (ксати нафига кассетник в праде причем до сих пор стоит в новых моделях в обоих коплектациях тупизм какой то), а вот для RX нет странно....
AlexKop писал(а): просто неохота с ноутом лазить да и эффект ошеломительный когда например со штатного монитора можно девайсами всякими строительными управлять