Можно денсо попробовать, глянь в теме заднего дворника. Сейчас стоят Валео бескаркасные, неплохо чистят второй сезон уже, как кончатся денсо. У сына на камри стоят вроде не жаловался. По датчику без замечаний, стекло меняное.
RuslanTX писал(а): Датчик работает четко, доволен на 100%. Всегда стоит на auto.
Руслан, веришь-нет, тоже до этого нормально этот датчик работал на других авто. Наоборот, в восторге был от этой системы. Сейчас задрало уже!
Кстати, в качестве оффтопа, подскажите какие дворники ставить? Два комплекта уже сменил - скрипят, собака, и трут хреново (может и датчик дождя плохо протирает, оттого и система глючит?)
В Толексе ставят оригинал. На два года хватает. Передние. Задним почти не пользуюсь, да и ребята красивый от Тойоты ставили. То же хочу.
Тоже затрахался с этими дворниками. Много комплектов перепробовал:
- бош в топку однозначно (отцу отдал на газель )
- китайские на 3-4 недель потом все менять
- стояли валео доволен на 100% но щас не смог найти
- неделю гоняю Denso комплект из 3-х щеток вроде 1500р, очень доволен (написано Корея).
Да и про дворники которые на пару годиков - это чушь. Их меняют 2 раза в год с хорошим пробегом. А так хотя бы раз в год или стекло царапац начнет.
Ставлю Авантек 550 руб пара,чистят отлично - хватает месяцев на 6-7.
По датчику - сейчас стекло меняное стоит(оригинальное),все работает корректно,на старом так же было.
Я пользую либо Чемпион, либо Алко. И те, и другие летний/зимний сезон отрабатывают на отлично. Для лета пользую обычные каркасные открытые, на зиму тоже каркасные, но закрытые (мет.каркас как будто закрыт резиновым чехлом). Ценник примерно 450-500 р/щетка. По поводу щетки багажника вообще не заморачиваюсь, стоит уже второй сезон и хорошо чистит, т.к. пользуюсь им гораздо реже.
M@ks писал(а): Я пользую либо Чемпион, либо Алко. И те, и другие летний/зимний сезон отрабатывают на отлично. Для лета пользую обычные каркасные открытые, на зиму тоже каркасные, но закрытые (мет.каркас как будто закрыт резиновым чехлом). Ценник примерно 450-500 р/щетка. По поводу щетки багажника вообще не заморачиваюсь, стоит уже второй сезон и хорошо чистит, т.к. пользуюсь им гораздо реже.
аналогично , только не чемпион а бош беру или алку , летние на сезон , зимние на два
Я сразу после того как стекло разбилось, нажал на сигнал и принял в сторону обочины. Фура остановилась и дождалась со мной ГАИ. Мужик конечно извинился, но развел руками. Ничего, мол, сделать не могу.
Executive писал(а): Я сразу после того как стекло разбилось, нажал на сигнал и принял в сторону обочины. Фура остановилась и дождалась со мной ГАИ. Мужик конечно извинился, но развел руками. Ничего, мол, сделать не могу.
Бред какой то!!!!
Ну как так, щас на крышу поставлю кусок льда 1,0х1,0м, а он отлетит на а/м Ока в лобовуху. И сразу там два трупа. И что мне тоже развести руками типа не виноват!!!!!!!!!
А Пешехода на обочине сразу убьет!!! А прикинь там ребенок, мать или отец чей нибудь идет!!!
А если справа сидел мой сын в этом случаи, то сломал бы его пополам, а потом разговарил!
Авто не жаль, а человека не отремонтируешь и лобовик не заменишь.
Они должны убедится в безопасности транспортного средства, лед можно с внутренней стороны сбить, или пусть залазят на верх и снимаю лед.
Был в машине один. Мужик божится что лазил лед сбивал перед поездкой, дал пару кругов по территории склада, чтобы лед послетал. Да и проехал уже на тот момент под сотню км. Какая то роковая случайность. Но неприятно. Сегодня еду править крышу и менять лобовик. Надеюсь что датчик дождя заработает корректно после этого.
Машину починил после аварии. На новом стекле дачик работает лучше. Впустую уже не трет. Сам датчик не менял, просто попросил его протереть и как следует вклеить. Такие пироги.
Как датчик этот снять, почистить?Тоже думаю что просто протиреть надо. Тоже как попало работает, но не всегда. Может фотки у кого есть с подробной характеристикой?