История проста-сдуло сигарету, прожег пассажирское сиденье. Перерыл с десяток московских сервисов - результат (опуская несущественные мелочи) один - Вариант1: Восстановить некоей жидкой субстанцией с последующей покраской и прокалыванием перфорации. Обещают стопроцентное совпадение по фактуре и т.д........ Вариант2: я сам нахожу им кусок кожи (т.к. меня интересует ТОЛЬКО оригинальная кожа) , они меняют.
Вопрос - люди!!! не сталкивался ли кто с подобной проблемой? Куда еще можно в Москве обратится? ОД берется только за полную перетяжку всего сиденья.
Буду всем благодарен!!!
Алексей.
Все больше склоняюсь именно к этому. Хотя очень бы хотелось восстановить все же родную обшивку. Но Все салоны в один голос утверждают что родной рожи у них нет. А перешивать вставку из отличной по цвету и фактуре.... смысл? Вот завтра в Феникс сгоняю посмотрим что там скажут. Ну и дождусь ответа товарища из Эмиратов по цете нового чехла...
Спасибо всем!!!!!
был я в Колор Гло. Пожалуй единственная пока фирма у которой нашлась кожа очень близко похожая на оригинал. Взял некоторую паузу. Цена оригинального чехла на нижнюю половинку сидушки из Эмиратов - около 20тр. Цена замены сегмента в Колоре - 7500. Есть некоторые ньюансы.
Спасибо!!!
Знакомому прожгли на тахо, заднее сидение сигаретой,серая кожа сделали за 2500 не видно вообще , делали в Долгопрудном.
Сигареты зло вообще, на днях пылесосил машину сам в гараже, заглянул на заднею полку и ужаснулся, там прожогов-прижогов штук 5(( на скорости походу пепел туда летит.теперь полку алькантарой перетягивать)