кто заморачивался над этим вопросом?смотрел на емексе цена 620 р за пару,к примеру на камри стоят 320 за пару,вот думаю мож от камри поставить,вообщем кто в теме пишите!
Абсолютно не согласна, что тема не нужная!!!! Когда приехала делать тюнинг машины, совершенно с этим несвязанный, мастера в сервисе посоветовали наклеить защитную пленку под ручки и пороги пока машина новая, так как там сто пудов будут царапины и коцки, я запротестовала и сказала что ногти у меня не длинные и ничего царапать я не буду и вообще я тоже также не обращала на это никогда внимания, но потом подошли к машине мужа, а у него за ручками все исцарапано (машине 3 года), а мы и не замечали этого), посмотрела потом у брата, он за рулем ездит один, и вроде как не царапает ни кольцами ни ногтями, а коцки также есть. Поэтому решили наклеить под ручки и пороги, так как там каблуками или обувью тоже цепляешь. Получилось 700 р за каждый элемент.
я как после прежнего владельца -женщины, всё заполировал, так до сих пор никаких царапин... че за эту ручку как за черенок лопаты хвататься....
единственное место которое донимает, это пластик салонных порогов, вот тут его без вариантов надо в пленку, ибо за пассажирами не углядишь, да посадка у нас не троллейбусная, приходится ноги поджимать и у меня порог уже был весь поцарапан, только новый покупать...
тут как бы так, либо аккуратно пользуешься машиной, либо сразу в круг пленкой...
Ну Вам тогда вариант всю машину в пленку целиком укатать, так как царапины не избежны, кстати у белой машине царапины хуже видны, так что думаю беспокоиться неочем.