home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-06-2014 
15-06-2014 
Добрый день. Продам свой Lexus GS 430. Американец. Машина ухоженная, в очень хорошем состоянии. Пробег 65 т.миль, я не крутил, до меня что было не знаю, на оригинальность не претендую, но и судя по состояние салона если и был смотан то не на много. Машина с 2010 г. в России. С 2010 по 2012 г. каталась в Ростове-на-Дону. С 2012 г. в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской республике. У предыдущего хозяина как и у меня использовалась как вторая машина. По технической части машина обслужена и не требует вложений. Двигатель масло от замены до замены (8-10 т.км.) не ест и работает ровно без посторонних шумов. Масло заменено 1 т.км. назад. Также 1 т.км. назад заменена ремень и ролики. АКПП работает на отлично, переключения плавные и без рывков. На подходе в целях профилактики замена масла в АКПП с заменой фильтра и прокладки поддона (масло и запчасти оригинальный закуплены, в течение месяца поменяю как будет время). Двигатель и коробка сухие, подтеков масла нет. Комплектация на сколько я зная максимальная на тот год выпуска, знатоки могут поправить если не так. Премиальная музыка Mark Levinson, навигация с загруженными картами России, сиденья с элетрорегулировками, перфорацией и обдувом, двухзонный климат, водительское и пассажирское сиденье с памятью на трех человек, подвеска с регулируемой жесткостью, датчики дождя и света, электрошторка, люк и т.д. Серьезных ДТП не было, до меня был удар в заднюю пассажирскую дверь, там сработала подушка, на нее поставили обманку, ошибка по подушкам не горит. Все остальные подушки на месте. Все стекла включая лобовое заводские, на каждом стекле выбит ВИН номер автомобиля, проемы не крашены, все сварные швы спереди и сзади заводские. Юридически чистая, ПТС оригинал без вклеек и экспертиз. По новым законам оформите машину в местном ГАИ на себя и уедете как хозяин.
Теперь минусы: Климат охлаждает водительскую сторону и сзади, с пассажирской стороны дует теплый воздух. Проблема найдена, сломана шестеренка которая отвечает за смешивание воздуха и находиться за сервоприводом, решается заменой этой шестеренки, катаюсь так уже привык. При торможении началась небольшая вибрация, повело передние тормозные диски, на неделе буду заказывать тормозные диски на перед и зад, заодно махну колодки и проинспектирую и смажу суппорта. Недавно снимал и чистил радиатор от пыли и грязи, сломал крепление на бампере, как следствие с водительской стороны бампер не плотно прилегает к крылу. В планах на будущее провести небольшой фейслифт и заменить бампер и решетку на рестайлинговый. Горит ошибка по датчикам колес т.к. отсутствует штатное запасное колесо, не напрягает езжу так. Больше никаких ошибок не горит.
По колесам: Сейчас на заводских дисках, и летней резине. Резина на сезон. Уже куплены такие же диски новые и новая летняя резина. Так же зимняя резина была куплена в конце зимы пробег пару тысяч, будет установлена на диски которые сейчас стоят на машине. Итого два комплекта дисках на новой резине + резина на дожиг.
От машины не избавляюсь, доставляет удовольствие и по сей день, с продажей не спешу в деньгах особо не нуждаюсь. Продам заинтересованному человеку. Машина находиться в городе Черкесске. Покупателю встречу, организую диагностику и ночлег. Возможна встреча на нейтральной территории в Ставрополе или Пятигорске.
Если что то забыл спрашивайте. Телефон для связи 89283912006 Эльдар или личка.
Цена пусть будет 690 т.руб. С торгом.
Продам Lexus GS III 430, 2005 г.в.
  •  
  • +3
15-06-2014 
VSV VSV
15-06-2014 
Салон по фото ухожен Smile
  •  
15-06-2014 
15-06-2014 
Вот все бы так про историю авто писали с подробным фотоотчетом,
Такая бы экономия времени и сил продавца и покупателей была Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +2
16-06-2014 
16-06-2014 
салон в хорошем состоянии, если он родной правда)
да и цена гуд
удачной продажи!!!

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
16-06-2014 
16-06-2014 
subaru писал(а):
салон в хорошем состоянии, если он родной правда)
да и цена гуд
удачной продажи!!!
Спасибо. Салон действительно в хорошем состоянии.
  •  
18-06-2014 
18-06-2014 
Все функции работают.
Готов обсудить цену в личке, пишите не стесняйтесь.
  •  
18-06-2014 
18-06-2014 
Зачет аппарат, были бы лишние забрал бы не раздумывая, именно 430 в хорошем состоянии в свое время хотел.
АП!
  •  
24-06-2014 
24-06-2014 
Вчера пришли материалы для плановой замена масла в АКПП.
Оригинальное масло, фильтр, прокладка поддона, и уплотнительные кольца.
Меняли масло полностью подключив аппарат по фен-шую как описано в теме по замене масла в АКПП
Затем сняли поддон, заменили фильтр.
Ну и еще раз убедился что днище сухое, подтеков масла не обнаружено.
С коробкой проблем ни каких не было. После замены масла принципиальных изменений в работе АКПП не заметил. Чисто субъективно показалось что переключеня стали плавнее что ли.

Еще раз повторюсь что с технической точки зрения машина полностью обслужена и вложений не требует.
  •  
27-06-2014 
27-06-2014 
Новая цена 680 т.руб. с хорошим торгом.
  •  
3-07-2014 
3-07-2014 
Всем спасибо. Автомобиль сегодня уехал в г. Пермь. Тему можно закрывать!
  •  
3-07-2014 
VSV VSV
3-07-2014 
Поздравляю Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов