Помогите Разобраться уже как год мучает постоянный дребезг держателей колодок на скорости от 30 км и выше. На днях менял эти железки с колодками ничего не изменилось. Суппорта не люфтят. У кого такое было, подскажите, приора и то такие звуки не издает
Edvard писал(а): Помогите Разобраться уже как год мучает постоянный дребезг держателей колодок на скорости от 30 км и выше. На днях менял эти железки с колодками ничего не изменилось. Суппорта не люфтят. У кого такое было, подскажите, приора и то такие звуки не издает
У меня тоже какой-то дребезг появился после смены амортизаторов вкруг. Мастер говорит, что колодки, но я подозреваю кое-что похуже - скорее всего рассыпался 1-ый катализатор... Надо заехать на диагностику на днях.
Там не стук, а четкий звук как тонкая металлическая пластинка дребезжит об что то. звук появляется на скорости от 30 км и выше, если тормозить то он прекращается. Вчера разобрал все проверил, нормально вроде бы все.
Тоже самое было в прошлом году , потом выкинул ее и новую поставил. А так блин у себя понять не могу из за чего дребезжат пластинки эти, сидят нормально. Как вариант попробую ремкомплект суппортов поменять.
Edvard писал(а): Тоже самое было в прошлом году , потом выкинул ее и новую поставил. А так блин у себя понять не могу из за чего дребезжат пластинки эти, сидят нормально. Как вариант попробую ремкомплект суппортов поменять.
у меня было такое в прошлом году. стучали суппорта на кочках. звук был как будто два казана чугунных друг об друга стучат. поменял направляющие суппортов и все прошло. Учитывай, что направляющие разные, по моему на нижнем есть выточка под резинку.