home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-01-2014 
8-01-2014 
Добрый день.
Машинка Lexus rx350 2006 года. Покупал её в марте 2013. Машина очень нравиться. Проехал 10т.к. И в течении этого периода, 3 раза была следующая ситуация(вчера был 3-ий раз) заводишь все окей, обороты не пляшут звук двигателя отличный, слегка шелестит цепь, включаешь D начинаешь движение и появляется ощущение что колесо спущенное или дорога в колдобинах, вибрация очень ощутимая. Останавливаешься ставишь машину на P потом снова на D и всё работает ОК, ни какой вибрации.

Стоит переживать? Повторюсь за 10т пробега 3 раза всего появлялась проблема.
В чем можете быть проблема? Все остальное время ни каких проблем не возникало.

P.S.
Месяц назад ездил в Толекс на ТО 70. Диагностика ни чего не показала.
  •  
9-01-2014 
9-01-2014 
Snakevil писал(а):
Добрый день.
Машинка Lexus rx350 2006 года. Покупал её в марте 2013. Машина очень нравиться. Проехал 10т.к. И в течении этого периода, 3 раза была следующая ситуация(вчера был 3-ий раз) заводишь все окей, обороты не пляшут звук двигателя отличный, слегка шелестит цепь, включаешь D начинаешь движение и появляется ощущение что колесо спущенное или дорога в колдобинах, вибрация очень ощутимая. Останавливаешься ставишь машину на P потом снова на D и всё работает ОК, ни какой вибрации.

Стоит переживать? Повторюсь за 10т пробега 3 раза всего появлялась проблема.
В чем можете быть проблема? Все остальное время ни каких проблем не возникало.

P.S.
Месяц назад ездил в Толекс на ТО 70. Диагностика ни чего не показала.
Какая цепь? Laughing

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
9-01-2014 
9-01-2014 
может я не прав Embarassed , но я думал что в 2GR-fe цепь ГРМ. Но это совсем не важно.
Меня больше интересует вибрация.
Немного пообщавшись и почитав форумы в голове сложилась картинка:
возможные причины:
1) подушки двигателя и АКПП
2) сама АКПП (давление масла и т.д.)

непонятно почему проблема имеет непостоянных характер?
Сегодня все отлично! все работает идеально!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Трансмиссия Правила форумов