занимаемся автомойками-пробовали все! РЕБЯТА,СОВЕТ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ БЕЗКОНТАКТНОЙ МОЙКОЙ-ЭТО ПИНДЕЦ ДЛЯ КРАСКИ И ЛАКА.В СЕГОДНЯШНЕЕ ВРЕМЯ НЕТ ХОРОШЕГО ШАМПУНЯ,ЧТОБ СПРАВЛЯЛСЯ С РЕАГЕНТОМ ИМЕНИ "ЛУЖКОВА"!ПОЭТОМУ-СКАЖУ ЧЕСТНО ВСЕ НАШИ ПАРТНЕРЫ И МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ШАПУНЬ ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ(С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЩЕЛОЧИ)ИЛИ ДОБАВЛЯЕМ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ЧИСТКИ ДИСКОВ И ДВИГАТЕЛЯ ,КОТОРАЯ СОДЕРЖИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ КИСЛОТУ-ИНАЧЕ ЭТУ ДРЯНЬ НЕ ЧЕМ НЕ ОТМЫТЬ ВСЕ ЭТИ КОМПОНЕНТЫ СПОСОБСТВУЮТ БЫСТРОМУ ЗАМУТНЕНИЮ,А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ И СЪЕДАНИЮ ЛАКА.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДКУ МОЙЩИКОВ ТОМ,ЧТО У НИХ ЕСТЬ ХИМИЯ НЕ КАК У ВСЕХ,КОТОРАЯ ВСЕ ОТМОЕТ.ЛУЧШЕ ПОПРОСИТЕ ХОРОШО СБИТЬ ГРЯЗЬ И ПОМЫТЬ ОБИЛЬНОЙ ПЕНОЙ В РУЧНУЮ-ЭТО БУДЕТ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЕЙ И БЕЗОПАСНЕЕ!ТАК ЖЕ ОТ БЕЗКОНТАКТНОЙ ХИМИИ ТЕРЯЮТ СВОИ СВОЙСТВА РЕЗИНОВЫЕ УПЛОТНИТЕЛИ И ПЛАСТИК,КОТОРОМУ НЕ ПОМОЖЕТ ДАЖЕ ПОЛИРОВКА!(ПРОКЛАДКА БУТЫЛОЧКИ ПЕНОКОМПЛЕКТА СЪЕДАЕТСЯ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!)-ЗАДУМАЙТЕСЬ ЕСЛИ Я ВАС НЕ УБЕДИЛ,ТО ХОТЯ БЫ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЖИДКИМ ВОСКОМ:В ЗИМНИЙ ПЕРИОД-ПОМЫТЬ МАШИНУ В РУЧНУЮ,ОБРАБОТАТЬ ВОСКОМ,ДАЛЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЖДУЮ 3-5МОЙКУ-НЕ ЧАЩЕ,Т.К ОН СКАПЛИВАЕТСЯ НА ПОВЕРХНОСТИ И МАШИНА НАЧИНАЕТ ТУСКНЕТЬ-ПРИДЕТСЯ ПОТОМ УДАЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНЫМ РАСТВОРОМ,А ТАК ОН РАВНОМЕРНО СМЫВАЕТСЯ ЗА 3-5 МОЕК!ПРИ РУЧНОЙ МОЙКЕ ДОСТАТОЧНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЖДУЮ 5-7ПОМЫВКУ!В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД,ЕСЛИ ЧАСТО ОПОЛАСКИВАЕТЕ ОТ ПЫЛИ,ТО ДОСТАТОЧНО РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ. ЛАДНО РЕБЯТЫ,УСТАЛ ПИСАТЬ,ИНФОРМАЦИИ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО,БУДЕТ ВРЕМЯ ЕЩЕ НАПИШУ! ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ
ну не знаю у кого какой там триндец злоупотребления получился безконтактной мойки, но меня ни разу оное не напрягало, хотя мою очень нечасто зимой, ибо бесполезно после поливки мыть, после полукилометра весь уже п0 уши. По-моему попахивает рекламой ручной мойки. Лучше б обсудили мойку дисков, которая дисбалансировку и выгразанную резину даёт - вот это реальный факт.
я тебе реальные вещи пишу,не один год этим занимаюсь.с добрыми намерениями раскрываю некоторые секреты, за которые можно получить хороших пиз...ей от владельцев моек,чтоб вас братьев Лексоводов предостиречь,а ты мне какую то фигню пишешь
Mike_(Rus) писал(а): ну не знаю у кого какой там триндец злоупотребления получился безконтактной мойки, но меня ни разу оное не напрягало, хотя мою очень нечасто зимой, ибо бесполезно после поливки мыть, после полукилометра весь уже п0 уши. По-моему попахивает рекламой ручной мойки.
+1