Добрый вечер! Кто нибудь сталкивался с таким, постоянно моргает ошибка" Долейте жидкость омывателя" бачок омывателя полный, снимал два раза клемы на пятнадцать минут, не помогло, все брызгалки брызгают и на фары и на стекло, до этого снимали бампер , к бачку не прикасались, что может быть, что делать, диллер ближайший 350 км., ездить неприятно постоянно надпись глаза мазолит. gs 300, 2008г., 110000 пробег, диллерский
Как снимается датчик уровня жидкости в бачке омывателя (боюсь что-то сломать)? И еще если датчик не работает, а я сняв фишку перемкну контакты, то ошибка погаснет?
ars31 писал(а): Как снимается датчик уровня жидкости в бачке омывателя (боюсь что-то сломать)? И еще если датчик не работает, а я сняв фишку перемкну контакты, то ошибка погаснет?
А просто долить жидкости не проще??? Или преследуете другую цель, нежели просто погасить ошибку????
Дело в том, что он полный, а все равно пишет - low washer fluid, я уже снимал бампер контакты чистил, перемыкал, снимал клемму - не помогло.Насос работает всё пшыкает, а ошибка горит...
Всё таки я победил эту надпись(low washer fluid)малой кровью. Там на датчике есть поплавок (в нем вставлен магнитик за счет этого меняется сопротивление) и он после зимней незамерзайки залип, его надо просто снять, помыть и немного просушить потому что поплавок хоть и сделан из чего-то типа пенопласта, а всё равно немного берет в себя воду. Снимается он(датчик) просто, тянешь на себя и всё, можно аккуратно отверткой поддеть.
Вот этот выступ прямоугольный должен быть внизу, на нем так и написано(down)