Обратил внимание, что на левом боковом стекле багажника явно видны ниточки телевизионной антены. Собственно вопрос : где найти выход этой антены. Монитор у меня синий.
на ретро рексе там антенна для средних волн.
да и как может быть ТВ с синим монитором...
хотя и с цветным монитором все одно ТВ на Лексусы принципиально (на заводе) не ставят
Подскажите, кто в курсе, что это за антенна и можно ли её удалить?
И по другим антеннам поясните пжста, какая для чего? А а то в этом обилии проводов и антенных коммутаторов ничего не понятно.
На задних боковых стеклах - только ТВ антенны?
На крыше штырек только для FM радио?
Или все работает в миксе?
А где установлена антенна для AM радио и для GPS ?
В головное устройство в явном виде (по коаксиальным проводам и разьемам ) я вижу, что 3 антенны приходит + в тв тюнер кабель антенный.
Ищу к чему подключить, без ущерба для машины, фм приемник 1дин ДВД магнитоллы СОНИ, вставленной в переднюю панель в качестве проигрывателя ДВД и МП3. Сейчас , методом тыка, просто с головного устройства антену одну вынул и в доп. магнитолу воткнул. Всё продолжает работать, только тв передачи при движении хуже стало показывать на некоторых каналах.
С спрашиваю не в смысле нужности, т.к. все равно нет "наших" карт, а любопытствую, где тогда антенна GPS. Других антенн, подходящих под GPS, на машине не видно.
Кстати про антенну в вопросе. В этом же месте, и точно такую же антенну, я видел на трех харриерах. И т.к. эта антенна встречается и на других харриерах, то наверное не гараж открывать. Кабель от неё куда то в дебри машины уходит, и никаких картридеров для карт оплаты дорог не видно. Загадка.