home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-10-2013 
18-10-2013 
В связи с необходимостью в пикапе, выставляю на продажу своего коня.

Lexus GX470, 2003г, бежевый металлик, V8, 4.7л, 238л.с.
на сегодня общий пробег 115т.миль
Автомобиль полностью исправен и находится в Санкт-Петербурге.

Состояние в целом - отличное.
Всё железо родное (бирки все на месте), краска тоже родная. В ДТП не участвовал. В салон курильщики не допускались (сам не курю).

Из мелких косяков: мелкие потёртости краски на пластике, и раз в месяц-полтора вылазит детская болячка, известная чуть ли ни всем Жыксоводам (про неё тут подробно), которая элементарно лечится сбрасыванием клеммы АКБ на 10-15сек.

Из приятных "плюшек":
- спереди заменены пружины на "Владовские". Полный отчет тут . Старые пружины сохранились, их тоже отдам.
- установлены тюнинговые оригинальные! фары с немецким би-ксеноном. Отличный свет. Полный отчет тут
- вместе с авто так же отдам второй комплект шипованной зимней резины на литых дисках!
- заменён маленький дисплей который теперь показывает температуру за бортом в градусах Цельсия.
- имеется вся документально подтверждённая сервисная история с 2007 года.

Дополнительные фото машины и копию ПТС вышлю на мыло по запросу. Спасибо

продано!продано!продано!продано!
  •  
  • +1
18-10-2013 
18-10-2013 
Саня, приветствую!!! Все же решился на продажу?
  •  
18-10-2013 
18-10-2013 
sevnik писал(а):
Саня, приветствую!!! Все же решился на продажу?
Николай, Привет!
Нацелился на пикап, ибо стройка дома на носу (надо уже участок осваивать) поэтому концепцию кузова вынужден менять, хотя раньше в мечтах была 200ка.
  •  
18-10-2013 
Саша, привет! Желаю скорейшей продажи, машинка вполне хороша, да и цена более чем с твоими улётными фарами! Езжу с ними, не нарадуюсь! Правда, всё времени нет вернуть твой вариант, чтобы пара ближнего с туманками включалась, сейчас все 4 работают, народ офигивает конечно, но зато меня все видят и я всех))) Спасибо и успешной продажи!
  •  
18-10-2013 
18-10-2013 
Германович писал(а):
Саша, привет! Желаю скорейшей продажи, машинка вполне хороша, да и цена более чем с твоими улётными фарами! Езжу с ними, не нарадуюсь! .... Спасибо и успешной продажи!
Евгений, приветствую!
Благодарю за тёплые слова.
Фары сейчас не так круты, как у тебя. Всего по одной би-ксеноновой линзе на фару. Линзы AL Bosch, от обновлённой Ку5. Мне света хватает.

Германович писал(а):
Правда, всё времени нет вернуть твой вариант, чтобы пара ближнего с туманками включалась, сейчас все 4 работают, народ офигивает конечно, но зато меня все видят и я всех)))
Думаю, уже позняк ... в смысле просто уже не сможешь привыкнуть к двум после четырёх.
  •  
19-10-2013 
19-10-2013 
f0X писал(а):
Нацелился на пикап, ибо стройка дома на носу (надо уже участок осваивать) поэтому концепцию кузова вынужден менять, хотя раньше в мечтах была 200ка.
Саня, машина достойная желаю найти хорошего покупателя который все по-настоящему оценит. И поспрошаю у своих может кому приглянется.
  •  
21-10-2013 
f0X писал(а):
Германович писал(а):
Саша, привет! Желаю скорейшей продажи, машинка вполне хороша, да и цена более чем с твоими улётными фарами! Езжу с ними, не нарадуюсь! .... Спасибо и успешной продажи!
Евгений, приветствую!
Благодарю за тёплые слова.
Фары сейчас не так круты, как у тебя. Всего по одной би-ксеноновой линзе на фару. Линзы AL Bosch, от обновлённой Ку5. Мне света хватает.

Германович писал(а):
Правда, всё времени нет вернуть твой вариант, чтобы пара ближнего с туманками включалась, сейчас все 4 работают, народ офигивает конечно, но зато меня все видят и я всех)))
Думаю, уже позняк ... в смысле просто уже не сможешь привыкнуть к двум после четырёх.
Да уж, как в песне "на меньшее я не согласен", золотые руки у тебя, Саш, успехов! И скорейшей продажи коника! Какого пикапа надумал брать?
  •  
21-10-2013 
21-10-2013 
Германович писал(а):
И скорейшей продажи коника! Какого пикапа надумал брать?
Спасибо!
какого пикапа?... душа просит Тундру, а разум говорит, что Хайлюкса будет достаточно. Единственно, в чем они "договорились", это - не изменять Тойоте. Very Happy

Машина ПРОДАНА!
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов