уважаемые автовладельцы подскажите пожайлуста
тут недавно обнаружил что залив антифриза он у меня уходит неизвестно куда, купив еще 5 литров начал экспериментировать, проехав сразу смотрел уровень и под низом обнаружил капли антифриза, сняв пыльник выявил что плохо закручен кранчик радиатора, долив еще немного антифриза со спокойной душой поехал на следующий день для успокоения души открыл капот и опять обнаружил утечку антифриза до этого пометил ручкой уровень в бачке расширителе. заехав к своему знакомому выявили что протерлись нижние ванночки радиатора, приехав в магазин пришел в тупик .....
китайский радиатор - 2900 тыс руб
аналогичный лексус - 20000тыс руб
и после этих разбегов я встал в недоумении подскажите как быть??????
алексей-422 писал(а): и после этих разбегов я встал в недоумении
Нужно уже домой идти - в Красноярске ночь, поди?
Вопрос-то в чем: брать китайский или не брать? Если дают хоть какую-то Гарантию - то точно брать, если не дают - то тоже брать.
Но лучше найти аналог тысяч за 6-7
спасибо за совет гарантию дают как и на все товары на месяц не более, ну а так то да в Красноярске уже глубокая ночь)))
а аналог за такую сумму не найдешь к сожалению(((((((
друзья советовали залить некую жидкость которая завальцует все погрешности и устранит течь, но это не русское авто в которое можно залить "горчиицы" упаковку и забыть о том, что есть радиатор я вобщем не рискнул))))
спасибо добрые люди за совет, решил брать китай))))
думаю не подведут китайцы, сравнив аналог и китай, никакой разницы не нашел все идентично
тупо платим за бренд
китайцы красавчики-)))
Для радиатора кондиционера купил Koyo. Все отлично вот только цвет вместо черного - серебристый.
Кто же знал, что сквозь горизонтальную решетку он очень контрастирует с остальными агрегатами двигателя