Alan4ik писал(а): Кто подскажет, как поменять самостоятельно лампочку дополнительного стоп-сигнала
Берешь двумя руками стоп сигнал и сдвигаешь его в сторону (вроде вправо), а далее подымаешь и он у тебя в руках. Дальше делай, что душе угодно. Установка в обратном порядке
Спасибо огромное...
Я успешно поменял наконец эту лампочку...
Иногда (раз в недели две) во время движения по городу загораются одновременно всц, абс, всц офф. Некоторое время вся эта гирлянда горит, потом сама тухнет. В памяти ошибка почему-то не сохраняется.
Предположения?
Проблема следующяя: Авто Lexus GS 300 (2002 г.в. европеец). Поехал в СТО менять нижнюю левую шаровую, "специалисты" начали выбивать ее. После ремонта у меня загорелись все три датчика на панели приборов, это: VCS, VCS Off и ABS.
Прошу Вас помочь мне. Что делать ? Как быть ? "Поменяли" шаровую называется.
Поехал в СТО менять нижнюю левую шаровую, "специалисты" начали выбивать ее. После ремонта у меня загорелись все три датчика на панели приборов, это: VCS, VCS Off и ABS.
загораются лампочки ABS, VSC, VSC OFF Lexus GS 400 2000 года американец, желание замены блока АБС но можно поставить от GS 300 1999 года? Спасибо заранее!
Проблема такая! Загораются лампочки ABS, VSC, VSC OFF, BRAKE и сигнал в салоне, через несколько нажатии на педаль она становица крепким и не тормозит, потом сама тухнет и все норм.