Предложили дорестайловый лекс 2000 года. Требует косметики: притерто заднее крыло, ржавый скол в углу снизу у колеса, где брызговик; сломан пластик на крышке багажника там где замок; отсутствует внутренность левого зеркала; уплотнительная резинка дырявая с водительской стороны; лобовуха треснута некритично от камня; руль бы перетянуть нелишним, сколы на заднем бампере, хром вокруг стекол подоблупился. По разговору, лекс был обменен, потом возвращен обратно за долги, временный хозяин сгубил движок, что-то там внутри отвалилось, заказан контрактный, будет поставлен на следующей неделе.
Из положительного: лекс после возврата готовился для жены, отремонтирована ходовка, заменена передняя оптика на оригинал, говорят вложено уже 240к. Продавец с работы, знакомы давно, постоянно общаемся. Я уверен, что это не кидок, для него это не деньги, жена машину не захотела, он от нее просто избавляется. В нагрузку ничего не дают. Предлагают за 240 и забрать после того, как поставят двигатель.
Вопросы:
1. Стоит ли брать, если на диагностике скажут, что все норм?
2. Сколько будет стоить все починить и навести лоск?
3. Насколько такое авто ликвидно?
по описанию кончита. Но и цена сладка, если кузов ровный и живой (весь) то это вариант "для себя" т.е. сделать раз и забыть на несколько лет. Вложить по косякам навскидку нужного 100+ соовественно из вкусной цены 240 получиться 340 а за эти деньги можно приниматься за поиски не плохого дорестайла. Так что решай для себя насколько такое авто будет ликвидно для тебя как для покупашки
У меня тоже 2000 года...
ниче... бодренько ездит ))
в целом любая машина старая будет иметь косяки.
Загоняя на диагностику получите большой список того, что надо сделать.
вопрос только в том - надо ли?
Этот кузов еще живучий. Запчасти дешевые.
Основной вопрос в покраске как я понимаю будет - здесь уже как найдете мастера. Лучше конечно не в МСК.
Машина за 240 будет уже с двиганом и на ходу. Вы уверены, что за перечисленое надо будет 100+ отдать? Пугают такие суммы, если честно.
А ликвидность я оценить не могу, тк не знаю спроса на данные машины. Ликвидность - простота обмена машины на те же деньги обратно, это и интересует.
я продавал свой месяца 1,5 за 450, в итоге продал за 430 за 1 неделю после снижения цены
но машина была поживей и было сие год назад
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=65241
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): Supra178 писал(а):
получиться 340 а за эти деньги можно приниматься за поиски не плохого дорестайла
90% за эти деньги полутрупы
Абсолютно согласен! Что-то мне мало вериться, что за 10-11 тыс. можно найти что-то погожее на Лексус (а не таз с колесами). Кузов за такие деньги будет вероятнее всего после аварии, про коробку я даже подумать боюсь - вот она то уж точно будет на последнем вздохе