не включается режим power!
В общем суть в том что при нажатии кнопки power на панели ничего не загорается, хотя точно помню что однажды нажал и на панели загорелась надпись...
В чем может быть причина????
При нажатии на кнопку Power- на панели загорается соответствующая лампа и коробка переходит в "спорт" режим(передачи переключаются на более высоких оборотах)... Как то так работает ента кнопка
Большое спасибо за оперативный ответ!!! Но изначально тема "почему не работает" а не как оно работает
На кнопочку жму и ничего не загорается, правда и верхняя панелька кнопочки к сожалению отломана может там и внтури чего поломали.
У меня в машинке бывший хозяин удалил катализатор и постаивл пламягаститель, но обманывать второй датчик лымбды он почему то не захотел и в свзяи с этим постоянно горит Чек, может машинка в целях экологичности и не даёт включать этот режим ?
Диагностику делал у дилера когда машинку покупал (пару недель назад) там была ошибка только по католизатору. Может конечно и лампа, и кнопка не живая. Пока ни куда не лазил т.к. машина мне пока не знакомая и может я просто чего то не знаю потому и интересуюсь За советы огромное спасибо! Буду искать и чинить.
Добрый день. Подниму тем. При нажитии на Power, на панеле ничего не загоряется. При нажатии на Snow, на панели загорается PWR и горит до тех пор, пока держишь нажатой кнопку. Мож кто знает куда копать? П.С кнопка фиксируется только в положении PWR, в SNOW нет- так и должно быть?