Страна не велика и все что плохо продается висит по пол года-год.Они не ввозятся,а те что иногда проскакивают в свежих объявах,то или хлам или в норм.сост. за не малые деньги.У нас за 21-23....03 года хватает,но очень не свежи))))
Я свой за 690 2001 г.в. отдал, так от клиентов отбоя не было)))
а когда ты его продавал!? сейчас я продаю свою, машина 02г. в хорошем состоянии, продается уже месяц, за это время звонки есть, смотреть приезжали только перекупы...
Спасибо всем за полезную инфу и за личное мнение, к каждому прислушался...и сделал свои выводы. Надумал вот что, может кто то из регионов подскажет сайты с вашими местными автосайтами, а то я в дроме ничего подходящего не нахожу. Авто ру сайт интересный есть выбор но цены там слишком сказочные...не понять где частник а где автосалон, а где развод. В салонах тоже наверно ничего живого не найти за такую цену. Хотел в Москву скататся, не разу там не был, говорят что очень много развода, и лохотронщико на каждый квадратный метр, да и соль на дорогах,, даже на салоны нельзя полагатся. Боюсь что приеду и не смогу поставить на учёт, или залоговый какойнибудь. Опыт перегона был из Перьми гнал фолькса пассата 2001г там хороший продавец Антон попался, любезно ссё рассказал, поаказал, в гаи постановку со снятием делал так как небыло даже транзитов,очень хороший авто, но дороговат в обслуге. А Рекс мечта
И мне никто так и не ответил, это нормально то что в птс написанно "TOYOTA" LEXUS RX300"?
На авто ру смотри объявления частников и ценовой диапазон бери не ниже среднего (а лучше максимальный) из предлагаемого года. По салонам ездить - время терять. Не скупись на диагностику, сэкономишь в будущем на ремонте. В Москву есть смысл смотаться, там хоть выбор есть, а в регионах если не повезёт с понравившемся авто, то и дальше выбирать уже не из чего. Вот мой сентябрьский опыт, может тебе поможет club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=63910
может пригодиться - искал себе так - в яндексе есть такая услуга там по регионам набирал и приходили сообщения о новых обьявлениях. Он сам собирает с разных сайтов и частных объявлений
Немного сам занимался продажами машин (попроще правда). Смысл один - никто не будет продавать беспроблемную машину!!! Поэтому если побыла у владельца 2-3 года - это нормально, если несколько скидывают ее за короткий срок - ооочень не рекомендую такой аппарат, наплачетесь!!! Сами подумайте - почему это неплохую машину резко скидывают? При том, что после покупки неизбежно каждый несет затраты на обслуживание - на новенького типа...
А 5мм шпакли - это офигеть как много!!! Полюбому лопнет! Хорошие мастера выводят 0,5-1 мм, максимум 2. Так обычно на гнили делают...
Ну знаеш, у меня были Марк самурай, Мицуб Легнум, Виста в 40кузове, Ниссан Тино, сейчас Ипсум и не одна из этих машин не требовала с меня таких затрат как этот фольксваген пассат 2001г. Только за работу перетрясти подвеску мне назвали 17т.р. + запчастей на 30т.р. дак вот эти 50косых каждый год после зимы только за подвеску,при стоимости самой машины 340-380т.р. я не решился отдавать. Подвеска слишком нежная, по нашим дорогам не больше года держится. Турбированый двс тоже не дёшев в обслуге. Запчасти все только новые на заказ а это и время ждать и явно дороже чем контрактные (например тот же стеклоподъёмник) хорошие расходники тоже дороже, нет есть и фуфел за копейки но это лишняя трата денег. Но машина конечно хорошая, очень он мне нравился, но такие затраты мне не по карману...я так подумал были японцы есть и будут!
Я связался с Омским владельцем Александром, он мне рассказал что были 3хозяйки первая 8лет, дальше продала подруге(именно она ударила машину, вернее её задели) подруга продола дочери этого Александра дочь отдала Александру так как он дал денег на новую машину ....а он в свою очередь поменял его на Линкольна который был у нынешнего продавца, постановку соснятием сделал чтобы закрепить за Омском, а Алексея нынешнего продавца я попоосил поставить на учёт у нас в Барнауле...чтоб пробили по базам на угон