home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-03-2013 
24-03-2013 
Доброго времени суток уважаемые товарищи) в скором времени планирую заменить машинку жене на Lexus Rx300 первого поколения - сейчас передвигается на Тойоте селике ST202 с красноголовым мотором 3S-GE Beams 200 лс на АКПП, сам передвигаюсь на селике ST205 Gt-four с слегка подтюненым 3S-GTE

в общем суть вопроса такая:
на бимсе ее сейчас стоят двухпоршневые машинки и 275мм диски - тормоза более менее сносные, по крайней мере пару резких торможений держут отлично, конечно с тормозами 205 GT-FOUR не сравнить (сам просто иногда катаюсь на ее авто, иногда подолгу) - у меня стоят 4х поршневые машинки как на супре 80 + 315х32 диски спереди, сзади 2х поршневые, торможение короче дикое)

так вот к чему я это все - уверен на 100% что на огромном тяжелом лексусе тормозов нету вообще....поэтому собственно сейчас просматриваю решения все возможные по замене штатной системы, делать все буду сам с друзьями, место есть, руки вроде из нужного места растут, поэтому ищу в данный момент решения, пока что вижу вот такие - планируется переделка только морды, зад думаю трогать не стоит, не болид же Smile

1) тормозной кит Прома под заказ сделать - по деньгам около 50 000 рублей я так думаю выйдет + наверняка менять штатные колесные диски чтобы суппорт в спицу не упирался....
2) может кто то ставил от LS400\Сelsior тормоза на RX300? какие переделки? много колхоза?
3) может кто то ставил от Supra\Gt-four тормоза на RX300? какие переделки? много колхоза?
4) ваши варианты как б\у, так и новые до 50 000 рублей, в принципе ничего против хороших б\у не имею, чем меньше переделок тем лучше

и по поводу подвески - понятно что баржа здоровая) но хотелось бы немного поустойчивей сделать ее в поворотах....поэтому может есть тюненые стойки\пружины? сайлентблоки может? втулки стабов и прочая мелочь?

заранее всем спасибо за помощь Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus Правила форумов