Добрые День Лексус клаб. Взяли в семью ИС220д 2008г Лакшари. После покупки встали "Косячки"
1. Не работает омыватель ксеноновых фар ( не с кнопки, не с ручки)
На форуме читал туму про отключение. в моем случае снятого провода в жгуте не видно. Еще сопровождаемые симптомы это слабое омывание лобового стекла. Возможно умирает насос омывайки???
Вот именно что здесь не каждый спец или экстрасенс
Езжай на диагностику, там всё расскажут.
Среди неофиалов советуют Толекс. (Лексус на Мосфильме или Лексус на Сущевке)
Среди офиалов Лексус-Измайлово
MitjaLT писал(а): Добрые День Лексус клаб. Взяли в семью ИС220д 2008г Лакшари. После покупки встали "Косячки"
На форуме читал туму про отключение. в моем случае снятого провода в жгуте не видно. Еще сопровождаемые симптомы это слабое омывание лобового стекла. Возможно умирает насос омывайки???
Помогите Советом куда лезть что копать.
В бачке два моторчика: 1-для стекол, 2-для фар. Если машина была бита в левый угол бампера, то возможно, моторчика там нет вовсе, как и датчика количества омывающей жидкости. Во всяком случае у меня было именно так. Скидывай бампер(есть видео на Ютубе) и не ломай голову.
Lisij писал(а): в Риге есть Амсерв и Wess... но в последнем хуже. Но если в Ригу зарулишь, я подгоню нормального мастера в обход очередей и приёмочных.
чиркани
Ну ИС220д Жены.
С парктроник я разобрался купив на шроте датчик, С ксеноном тоже , Цена вопроса 50 евро.
MitjaLT писал(а): Добрые День Лексус клаб. Взяли в семью ИС220д 2008г Лакшари. После покупки встали "Косячки"
Помогите Советом куда лезть что копать.
В бачке два моторчика: 1-для стекол, 2-для фар. Если машина была бита в левый угол бампера, то возможно, моторчика там нет вовсе, как и датчика количества омывающей жидкости. Во всяком случае у меня было именно так. Скидывай бампер(есть видео на Ютубе) и не ломай голову.
Уровень омывайки работает! Омыватель стекла работает,
Омыватель фар то работает то нет! Кнопку очишь очишь а лексус шлет на.....