Dimon800 писал(а): Расскажите пож-та про симптомы неисправности КПП. У меня бывает едешь ощущаешь переключения передач, бывает понимаешь что переключился только по тахометру. С АКПП машина не первая, везде чувствовалась смена передач, здесь не понятнокогда пинаться в пробках начнет ну или не в попад как бы переключать вот и симптомы.
CPV35 писал(а):у меня 300-й был 2007 года, продал с пробегом 80.000 масло лили только при ТО раз в 10.000.Straga писал(а): раздули какую то дутую проблему с пятым цилиндром,Проблемы не слышали, а я про расход масла 3.0л моторов уже наслушался от 2л на 10000км и на смотрелся(один раз у Атриума человека жду, 300 подъехал капот открыл масло долил не хило и дальше поехал, вот то прикол!) все это 5 цилиндр! У меня к примеру на 350 от замены до замены 6000км вообще ничего не ест (синтетика 5-30, стиль езды соответствующий мощности 350)!
не у себя на 300-м ни у знакомых с разными пробегами такой проблемы слыхом не слыхивали только несколько человек на форуме об этом в каждой теме трынчат
АКПП бывает начинает пинаться к 60 пробега у меня все решилось пере прошивкой в Толексе, у кого то все исчезло после промывки там же.
у друзей два 300-х, 2007 и 2009 года, пробеги сейчас 135 и 62 тыс. км. масло льют только при ТО.
-----------
покурил тему GS да есть у некоторых данная проблема но там пробеги у кого 120 у кого 170:)))))))))))) и не понятно как еще эти 170 тыс.км. мотор эксплуатировали