Если кто знает, смотрю уже 3 лексус и у всех характерные пятна на полу, возле системы вентиляции батарей, это нормально? что это? сами продавцы говорят, что не знают или не хотят говорить.
Блин, я думаю не ошибусь если скажу что это бональная грязь которую оставляют за сабой пассажиры...
К примеру зимние ковры не совсем всё надёжно везде закрывают. А светлый велюр впитывает, на чёрном думаю таких вопросов не будет.=))
almaz75 писал(а): а я разве про дизель? у дизеля нет батарей под задним сидением
А я про то,что есть на форуме конкретно ветка по гибридам.Ведь речь не идет про задний диван,который ничем не отличается от 300,330 и 350.А вопрос конкректно про грибрид.
almaz75 писал(а): фото выше, в самом начале, других нету
И как можно по этому фото понять про какие пятна идет речь?
То что на фото слева от дивана,тоже самое и с другой стороны дивана-это банальная грязь.там где воздуховоды батареи нет и не может быть грязи,разве что грязь пассажиров.Владелец 300 ныне 400. Вывод: плохая химчистка
ZKW писал(а): То что на фото слева от дивана,тоже самое и с другой стороны дивана-это банальная грязь.там где воздуховоды батареи нет и не может быть грязи,разве что грязь пассажиров.Владелец 300 ныне 400. Вывод: плохая химчистка
Однозначно грязь пассажиров, пыль и пр.
тем более, что вентиляция батарей производится захватом воздуха ИЗ салона, а не выбросом в салон.