Вчера смотрели с мужем офиц. сайты различных партий. Кто за кого будет голосовать 2 декабря?
Пришли к выводу, что вариант один, то есть их вообще нет.... сплошные демагоги, балаболы, поппулисты, ну и проч.
Что думаете о детище Барщевского Гражданской силе?
Nusya писал(а): Вчера смотрели с мужем офиц. сайты различных партий. Кто за кого будет голосовать 2 декабря?
Пришли к выводу, что вариант один, то есть их вообще нет.... сплошные демагоги, балаболы, поппулисты, ну и проч.
Что думаете о детище Барщеского Гражданской силе?
Вот и я не знаю, вроде бы нужно заявить о своей гражданской позиции, но не вижу вариантов
Nusya писал(а): Кто за кого будет голосовать 2 декабря?
Наверное правильнее надо было создать Опросец.
А вообще согласен с тем, что голосовать не за кого.
Особенно умиляет Г-н Миронов, да и тов./г-н Грызлов всё бубнит и бубнит про ПЛАН Путина. Тошнит уже от него и от плана тоже!
На предидущих выборах и в ГД ФС и президентских все мои знакомые, друзья и близкие люди НЕ голосовали за мажёров присутствующих сегодня в ГД ФС и за действующего Президента, а он вон, на месте. Да ещё и грызло его хочет сделать Национальным лидером
Nusya писал(а): Кто за кого будет голосовать 2 декабря?
Наверное правильнее надо было создать Опросец.
А вообще согласен с тем, что голосовать не за кого.
Особенно умиляет Г-н Миронов, да и тов./г-н Грызлов всё бубнит и бубнит про ПЛАН Путина. Тошнит уже от него и от плана тоже!
это передоз: добавь больше табака!
Джигаро писал(а): На предидущих выборах и в ГД ФС и президентских все мои знакомые, друзья и близкие люди НЕ голосовали за мажёров присутствующих сегодня в ГД ФС и за действующего Президента, а он вон, на месте. Да ещё и грызло его хочет сделать Национальным лидером
Точно, нужно опросец замастрячить с полным соответсвием избирательному бюллетеню. Тогда мы узнаем как будут голосовать соклубники. В смысле не кто как каждый. А в процентном отношении.
1. Аграрная партия 2. "Гражданская сила" 3. Демократическая партия России 4. КПРФ 5. "Союз правых сил" 6. "Партия социальной справедливости" 7. ЛДПР8. "Справедливая Россия" 9. "Патриоты России" 10. "Единая Россия" 11. "Яблоко".