home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-05-2006 
31-05-2006 
Впечатления самые лучшие, хотел интересную машину по дизайну, как снаружи так и внутри, при этом что бы и технические характеристики не страдали - НАШЕЛ! В своем классе, я думаю, лучший автомобиль (MB C-klasse, BMW 3/M3). За 1 год эксплуатации, не ремонтировал вообще ничего, делал только плановые ТО, сказывается качество. В машине есть все, что нужно водителю, ко всем функциям и рычажкам привыкаешь сразу. Единственное, по моему мнению, машина адресована все-таки молодым водителям, не приспособлена она для медленной езды, все время хочется зажигать. О панели приборов отдельный разговор, ощущение такое, что все время смотришь на дорогой швейцарский хронометр. Руль очень удобный, потрясающе лежит в руке. Двигатель и коробка подобраны идеально, коробка хотя и автомат, но не тупит и потери в динамике не ощущается. Вообщем суммируя все вышесказанное, если вы активный человек - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
  •  
3-09-2006 
3-09-2006 
IPSIV писал(а):
Это чего, нах, за провокация????????????????? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Моё послание адресовывалось толпе рекламщиков....... а тут..... ???

Поймаю, ноги выдеру!!! Wink
Диктуйте адрес, а ...ик... ой... запысываю куда ехать, шоб не ловили Smile

Страх преодолевается только шагом вперед!

•  
3-09-2006 
3-09-2006 
Ты чоли нашкодил??? Evil or Very Mad
  •  
3-09-2006 
3-09-2006 
IPSIV писал(а):
Ты чоли нашкодил??? Evil or Very Mad
Нет... я просто не понял, вообще в чем дело!

Но когда разберусь (тобишь пойму), найду виновных и привезу по указаному адресу! Smile

•  
3-09-2006 
3-09-2006 
Evil or Very Mad IPSIV воли его напол ломай ему ногу Evil or Very Mad
  •  
3-09-2006 
3-09-2006 
97rus писал(а):
Evil or Very Mad IPSIV воли его напол ломай ему ногу Evil or Very Mad
Так, я че-то совсем не понял, чего на меня все набросились!?

Я тут новичек (кто не верит, смотрите дату регистрации).

Если написал чего не то, хотя вроде старался по теме писать, можно спокойно объяснить, ВОТ!

•  
3-09-2006 
3-09-2006 
Roman_SEO писал(а):
Laughing Laughing Laughing Роман а ты тут причём тут просто (Юрий гость) IPSIVа спровоцировал Twisted Evil
  •  
3-09-2006 
3-09-2006 
97rus писал(а):
Roman_SEO писал(а):
Laughing Laughing Laughing Роман а ты тут причём тут просто (Юрий гость) IPSIVа спровоцировал Twisted Evil
да просто я с IPSIVа типа переписывался, а вы пишете: вали на пол, ломай ногу, вот я и подумал, что вы так новичков своеобразно встречаете! Очень удивился! Думал на лексусе покатаете, а тут сразу ноги лопать.. вот тебе на....

Ну хорошо, что все разрешилось Smile

•  
7-03-2007 
7-03-2007 
Чёто-то у вас на форуме жестко как-то
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
Это стёб... Laughing
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
Elvis писал(а):
Чёто-то у вас на форуме жестко как-то
Опа-на! А ты чё за фрукт такой? Shocked Был, видишь ли, на сайте в 1970 году Shocked Shocked Shocked Да еще в профиль фиг зайдешь - чудеса!!!!
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
Nikanoir писал(а):
Опа-на! А ты чё за фрукт такой? Был, видишь ли, на сайте в 1970 году Да еще в профиль фиг зайдешь - чудеса!!!!
Опять шпиёны Wink
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
Прошу прощения за флуд, зарегестрировался, дабы не пугались...
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
Да я это.... познакомиться хотела... Embarassed
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
Ну вот, так бы сразу... Very Happy Чуяло серждце - свой! Laughing (соседи мы Very Happy Very Happy )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов