на что стоит обратить внимание? покупаю (вернее обмен) лексус rx330 2004г. У меня харек 1999г 3,0л, 4вд. Лексус черный, просит доплаты 500тыров, это нормально?
Так хочется к кому-нибудь прижаться, поднести губы к уху и прошептать: "Дай денег!!!"
330 вроде более ликвидный (все равно же потом будешь продавать)... + ко всему, 300 это (если я не ошибаюсь) - это европеец... 300 канадских не бывает... А в европейце ты некоторых ништяков лишаешься... Вроде там комплектация попроще...
Если что-то напутал - поправьте...
sanek.0797 писал(а): на что стоит обратить внимание? покупаю (вернее обмен) лексус rx330 2004г. У меня харек 1999г 3,0л, 4вд. Лексус черный, просит доплаты 500тыров, это нормально?
Я так понимаю,что Харек праворульный?Он дешевле средней цены по рынку.Ему ценник 400 000.Так что доплата вполне адекватная.Тем более,что в обмене с вашей стороны ретрик.Чаще бывает,что предлагают за РХ-2 ретрика+доплата(не большая).Дело пахнет перекупами))))