3-11-2012 
3-11-2012 
Покупаем живопись. Новый аккумулятор поставил, новые щетки и лампы ксенона, резину. К зиме готовы Smile

Куба

•  
3-11-2012 
3-11-2012 
Letoo писал(а):
Покупаем живопись. Новый аккумулятор поставил, новые щетки и лампы ксенона, резину. К зиме готовы Smile
Ну ты сам просил... За батарейку дам 480 Amd Ashamed

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
mrDuZell писал(а):
За батарейку дам 480
Переплачиваешь))))) Laughing
  •  
7-11-2012 
VSV VSV
7-11-2012 
snow1975 писал(а):
mrDuZell писал(а):
За батарейку дам 480
так ему только батарейку а еще сколько добра остается Amd Smiling
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
варкулевич писал(а):
snow1975 писал(а):
mrDuZell писал(а):
За батарейку дам 480
Ну и останется доплатить всего-1 029 520 р. Amd Green
  •  
8-11-2012 
8-11-2012 
snow1975 писал(а):
варкулевич писал(а):
snow1975 писал(а):
mrDuZell писал(а):
За батарейку дам 480
Ну и останется доплатить всего-1 029 520 р. Amd Green
Дороха че-то, за 20-ку остальное заберу Rolling Eyes

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
8-11-2012 
8-11-2012 
Ребят лучше подскажите если нужно срочно продать, то сбавить цену? На своем прошлом опыте и примере одноклубников - это подчас тупиковый вариант. Ждать своего покупателя ? Покрывать пленкой? Неужели теперь более радостно покупают нового корейца чем 7-8 летнего лексуса?

Куба

•  
8-11-2012 
VSV VSV
8-11-2012 
если срочно то да.
если время терпит то торг с реальным покупателем.
имхо мое мнение
  •  
8-11-2012 
8-11-2012 
Letoo писал(а):
Ребят лучше подскажите если нужно срочно продать, то сбавить цену? На своем прошлом опыте и примере одноклубников - это подчас тупиковый вариант. Ждать своего покупателя ? Покрывать пленкой? Неужели теперь более радостно покупают нового корейца чем 7-8 летнего лексуса?
именно так, мнение большинства обывателей - лучше купить за те же деньги нового корейца и на гарантии....
  •  
8-11-2012 
8-11-2012 
Если ты торговец машинами, то лучше не сбрасывать, покупатель найдется, дело времени, нужно больше рекламы и информации везде дать, а если просто меняешь точило одно на другое, то лучше скинуть цену, продать и забыть, а разницу проще заработать чем заниматься продажей в качестве автобарыги!
Cool ИМХО!!!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
8-11-2012 
8-11-2012 
Pivnik писал(а):
Если ты торговец машинами, то лучше не сбрасывать, покупатель найдется, дело времени, нужно больше рекламы и информации везде дать, а если просто меняешь точило одно на другое, то лучше скинуть цену, продать и забыть, а разницу проще заработать чем заниматься продажей в качестве автобарыги!
ИМХО!!!
Обстоятельств для продажи может быть вагон и тележка. И мое право как взрослого человека не устраивать на форуме исповедь. Поэтому привязку к автобарыге вообще не понял.

Куба

•  
  • +1
8-11-2012 
8-11-2012 
Letoo писал(а):
Pivnik писал(а):
ИМХО!!!
Обстоятельств для продажи может быть вагон и тележка. И мое право как взрослого человека не устраивать на форуме исповедь. Поэтому привязку к автобарыге вообще не понял.
Ты вообще меня не понял! Crying or Very sad
Я хотел сказать, что если хочешь быстро продать, то надо ценник опустить!!! Amd victory
Я стараюсь всегда так делать..)))))

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
  • +1
16-11-2012 
16-11-2012 
Продаю

Куба

•  
16-11-2012 
16-11-2012 
Странно висела как проданная.
  •  
16-11-2012 
16-11-2012 
Это бред auto.ru с периодичностью раз в неделю

Куба

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов