Camel писал(а): о чем вы,люди! Человек хочет включить функцию автозапирания двери при наборе скорости. При чем тут ваши посты??а дверь открытая куда делась?
Рюревич писал(а): У меня есть. Штатная или от сигнализации - хз. Американец 330, 2003г. Двери запираются при включении драйваСпасибо за ответ. Предполагаю, что на 330 2003 года может быть уже другая схема.
Camel писал(а): о чем вы,люди! Человек хочет включить функцию автозапирания двери при наборе скорости. При чем тут ваши посты??Совершенно верно! Но внятного ответа, возможно ли это, я до сих пор не получил
схема таже.года три назад делал пододобную фигню(где инфу брал непомню(надо на жестком поискать(четыре компа).через два дня все вернул назад(ерунда)с ключем манипулировал и с зажиганием.
У меня европеец. 2002 год. Двери не запираются при наборе скорости ... Мне тоже интересно долждны ли ?
Camel писал(а): Серёгa писал(а): внятного ответа, возможно ли это, я до сих пор не получил не возможновозможно..я себе делал(там много функций )надо посмотреть функции от новых лексов(япы великов не изобретают)
Пытался включить по такой схеме: link Пока не получилось (может 5сек не точно выдерживал). Попробуйте, мож у кого получится.