Искал поиском не нашел, вопрос в следующем, можно ли заменить штатный чейнджер на MP3? слышал, что есть переходники
но где и что покупать не знаю
решил заморочится этим вопросом т.к. штатный чейджер плохо читает обычные audio cd
MadSinner писал(а): Искал поиском не нашел, вопрос в следующем, можно ли заменить штатный чейнджер на MP3? слышал, что есть переходники
но где и что покупать не знаю
решил заморочится этим вопросом т.к. штатный чейджер плохо читает обычные audio cd
Да чем там может решиться. На место родного ничего другого не поставишь. Только ставить другой чейнджер, в багажник например, со своим управлением и FM каналом. По другому, по моему, никак... имхо..
GraveStone писал(а): Так чем решилось-то?? Оч интересно...
выходит порядка 16тыс руб. без установки в ерте
cd-changer Alpine CHA-S634 (6 дисков, Ai-Net / M-Bus) (MP3) ~340$ + всякие переходники (2 штуки по ~3500 руб.)
www.erta.ru/catalog/toyota/index.shtml
управление чейнджером с штатной магнитолы остается
пока еще не ришил выложить столько
Насчёт FM, думаю полная чепуха, тогда уж можно за 100 баксов купить MP3 транслитер, который вставляется в прикуриватель
vistalex писал(а): Да чем там может решиться. На место родного ничего другого не поставишь. Только ставить другой чейнджер, в багажник например, со своим управлением и FM каналом. По другому, по моему, никак... имхо..
А GS чейнджер где стоит? Не в бардачке?
А то я в RX умудрился поставить MP3-чейнджер на место родного, в бардачек, фотки выкладывал тут на клубе