home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-11-2007 
4-11-2007 
Взял жене РХ300 америкос. 2001г. Проверил в ДЭКСе по полной программе+криминалист (все номера читаются-документы чистые). Машина в отличном состоянии, но есть одно но Стикер на водительской двери (год выпуска авто) затерт почти полностью.
Гаишники в Свидетельстве о регистрации в особых написали (год выпуска уничтожен). Вот теперь думаю как этот стикер на двери восстановить (и возможно ли ?). Такой маленький косячок, а все настроение портит. Посоветуйте !

•  
4-11-2007 
4-11-2007 
К сожалению Sad
Без этого девайса очень сложно передвигаться за бугром. Покрайней мере там считается его отсутствие как 100% криминал. Востановить его незя так как он клеется на заводе и считается как доп охрана машины, подделать его тоже нельзя, как собственно и снять чтоб неповредить. У нас гаишники смотрят только на эти наклейки а вином на торпеде даже непридают внимания. Недавно меня остановили гайци и один из них (похож на офицера экспертной службы) бегал с линзой вокруг машины и тщательно изучал все наклейки Confused Я его спросил: чего вы смотрите на наклейки? они ведь бумажные-значит могут повредиться или отклееться? верняк ведь вин на кузове под пассажирским сиденьем проверить? В ответ я услышал чтото невразумительное типа: немешайте мне работать Evil or Very Mad но винкод под сиденьем и на торпеде он так и непроверил как и табличку под капотом, его интересовали только эти наклейки и слава БОГу что они у меня были почти все кроме одной на крыле.
Так что покупая машину проверяйте наличие и целостность этих наклеек- это важно.
  •  
4-11-2007 
4-11-2007 
Главный стикер на водительской двери......у меня его вообще нет. Но экспертизу прошла, про стикер записали в акте что отсутствует.
  •  
4-11-2007 
4-11-2007 
Печатается этот стикер, и клеится, а вот те что на деталях, хрен сделаешь и наклеишь!! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
4-11-2007 
4-11-2007 
у меня он отклеен и после него шрифт таета остается . ни каких вопросов при регистрации не было.
предположим дверь требовала замены - это запрещено или как смену двс надо оформлять?
  •  
5-11-2007 
5-11-2007 
Vitt подскажи где можно сделать?

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
Был в субботу. 4 часа и машина как новая - серо-черный цвет стал глубоко черным. Я в восторге. Машину не узнать Wink
Уже вторник, а машина только чуть-чуть заляпалась на морде и внизу дверей - вся грязь соскальзывает Wink Теперь как-нить на мойку съезжу - посмотреть на реакцию мойщиков ...
В общем - очень рекомендую, я за полировку и "зонтик" отдал чуть больше 6к. Оно того действительно стоит.
Ребятам-полировщикам - респект! Amd Thumbs up

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов