Дай нам банановыми фильтрами похвастаться
посмотри на мои фото.там два фильтра с одниковым НОМЕРОМ, но РАЗНЫЕ по виду.
вопрос:кручу,верчу,ориджинал найти хочу
Бубёный писал(а): Я такой и брал в экзисте . На коробке этот номер тоже есть.
Экзист - известный побирушка-переупаковщик. Не нужно у него брать ничего.
Он часто в коробки с оригинальными свечами (где должен быть только Denso), кладет NGK. Даже не подозревая, что их там быть не должно.
Возьми этот фильтр у официального дилера - и внутри будет японский 90915-20003, а не YZZ.
Бубёный писал(а): Я такой и брал в экзисте . На коробке этот номер тоже есть.
Экзист - известный побирушка-переупаковщик. Не нужно у него брать ничего.
Он часто в коробки с оригинальными свечами (где должен быть только Denso), кладет NGK. Даже не подозревая, что их там быть не должно.
Возьми этот фильтр у официального дилера - и внутри будет японский 90915-20003, а не YZZ.
но я свой покупал не в Экзисте а у офицалов.ну да ладно.
а так спасибо за совет.учтем и сделаем выводы
"YZZхх" это замены.
Но я заказывал именно 90915-20004 по цене 20004 и пришел как видно на фото именно "-20004" "Made in Japan"
Или его тоже удешевили в ближайшем подвале что даже логотип нанесли акварельными красками?
Цитата: Краску в магазине, к сожалению, не проверишь... По упаковке отличия есть?
Коробочки абсолютно идентичны, с голограммой "Toyota"
В общем я больше не хочу упускать масло из мотора. Он у меня хороший и я больше не буду обижать его левачными фильтрами от Экзиста. Я привел факты ваше дело уже где брать з/ч.
нет пооделок фильтров, есть просто сделанные в разных уголках мира и соответсвенно и краска и номера разные... но все равно будет клеймо маде ин япан....
а то что из под прокладки капает, затягивайте сильнее...