yana писал(а): ой, какой молоденький, хорошенький, нагленький а у меня фотография не открывается можете сюда выставить?
DenFm писал(а): И маю! там фишка в другом - первые клубные рамки шли со световозвращающей плёнкой и в темноте светились... и ник можно было разместить...
Nikanoir писал(а): Гы! Точно - белая! Значит, эт тебя мой знакомый встретил! почему именно именно меня?)
Nikanoir писал(а): сказал, что номер твой запомнил, и спросил - белая? кого спросил?? ну если 761) то моя))) с таким номером только rx видел))
А кто ездит на GS с кассетой, и на кассете гравировка "Лексус Клуб Россия"???!!!! сегодня на садовом видела Может, так же сделать?! Красиво смотрится....
Nikanoir писал(а): CRYSTAL писал(а): на кассете гравировка "Лексус Клуб Россия"что за кассета?ну металлическая, нержавейка...аля ФСБ
marson писал(а): где меня твой знакомый видел??как я понимаю, пора переходить в личку.... В Самаре, само собой!
Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): ну металлическая, нержавейка...аля ФСБ там где номер?там где рамка номера: надпись можно нанести любую и цена комплекта в р-не 3-4тр...