хруст впереди никто не может определть стойку снимали рейку перебрал подрамнк затягивал не чего не помагает может у кого есть варианты?
николаевич андрей писал(а): говорят хороший стук наружу вылезет)) Так может ответить только-Диляр-плюс))))А посоветовать,что еще глянуть,то все остальное куда не смотрели до этого))))
николаевич андрей писал(а): Нет именно из ходовой с горки когда едишь усиливаетсяШарниры равных угловых скоростей и дифференциал слушали? Кстати,горка и стойки с рейкой-какая взаимосвязь???
Смотрели все подряд на подъемнике и под нагрузкой стук не пр. ослушивается только в ходу ну точно из ходовой
Vodila писал(а): Стойки стабилизатора поменяй!Андрюх я просто прочитал аффтора в первом посте и в другой теме-вот хруст и ищу,а кости ( авто) не хрустят!
А попробуй ответь мне, что у меня стучит, вот так вот "тук-так-тук-так-так-тук" - сможешь? Дело в том, что стук по описанию определить невозможно. Обратись к нормальным спецам - найдут.
LEXXUSS писал(а): Vodila писал(а): Стойки стабилизатора поменяй!Андрюх я просто прочитал аффтора в первом посте и в другой теме-вот хруст и ищу,а кости ( авто) не хрустят! А я отталкивался от названия темы - шрусы не стучат!