home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Стоит данный авто своих 920тыщ?

да, дешево
23% [ 3 ]
да, как раз столько и стоит
69% [ 9 ]
нет дороговато
7% [ 1 ]

Всего проголосовало : 13

26-06-2012 
26-06-2012 
5 мая 2012 года стал обладателем IS 250.
Купил в Липецке, хозяин купил в Лексус- измайлово в ноябре 2009г, рейсталинговый, комплектация Executive, сразу же установил дополнительную защиту поддона, ксенон IPf в ближний и дальний, блокировку на коробку и имобилайзер, по гарантии ничего не делалось, на 20000км в Тоете-липецк сказали что нужно поменять задние диски и колодки, не передние а именно задние, ну хозяин с чем и согласился, как бы его не особо нагружало это..вроде все.
Я купил с пробегом 27000км, было сделано 3 ТО, Тоёте-липецк. Отдали так и не катаную новую резину хакапелиту-7. Так как сам маляр по кузову косяков найдено не было, в этом при покупки успокоился, походил по крутили короче за 920 с торговавшийся купил.
После покупки перегорела лампа ближнего света, поменял, брал напрямую отдал 5200, у официалов в лексус-измайлово почти 7000. Т.к. покупалась авто в Лексус-измайлово, и имелась скидка друга на 15% поехал на диагностику туда. Приехал нажаловался на все что можно, результат за 20 рублей помыли радиатор(тыщ 5-6) и поменяли масло в АКПП. Сразу вопрос, правда в АКПП 7.5литров масла? Ну да ладно, продолжил жаловаться на толчки после переключения с задней передачи на D, в итоге поменяли мне редуктор по гарантии. Больше ничего вроде как не нашли..катался не видел вроде проблем пришло проходит ТО-40, из-за предыдущих ТО по сроку, проходить нужно было в 35000км, и так сделали все нужные работы, за минусом замены масла в редукторе, и проверки масла в АКПП, и скидкой 15% отдал 19000р, все ТО лично присутствовал..
И так что нашли:
1. Задние тормозные диски и колодки не от данного авто, н вентилируемые, и тонкие, картина получается такая, что колодки сходятся и диск не прижимают, короче Заказ наряде стоит остаточная величина дисков 9.7(мин 16.5) Вот такую вещь сделали в ТОЕТЕ-ЛИПЕЦК!!!, далее нашли течь двух стоек, передне правой и заднее левой, по гарантии ожидаю прибытия, 3-4 недели. Больше ни каких в принципе проблем не вижу, получаю пока удовольствие от авто.

Вопросы:
1. Сколько масла заливается в АКПП?
2. Какие тормозные диски и колодки посоветуете поставить и вперед и назад, не оригинальные, и где лучше купить?
3. Гарантия кончится в декабре, думаю у официалов буду делать ТО еще на 44 тыщ и все, далее где посоветуете обслуживаться.

Здрасти....
Здрасти....
Здрасти....
Здрасти....

более удачные фотки выложу позже..

Спасибо за внимание
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
сестричка))) один в один прям)))

Некоторые говорят, что футбол это дело жизни и смерти, они ошибаются-это гораздо важнее...

•  
27-06-2012 
27-06-2012 
Привет. Поздравляю с покупкой. Цвет класс.
ПО вопросам. Масла в кпп 7.5 литров,в мануале тоже стока написано. Масло в редукторе поменяли на таком малом пробеге это конечно круто, его по регламенту на 80 тыс. менять надо. Кардан на замену тоже весело, знакомый менял на пробеге 50 т. но он так насиловал машину, отжигал не жалея, потому и менял. Запчасти могу посоветовать у Влада брать, и цены нормальные и надежный человек во всех отношениях , вот его страница
club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=14278 , диски и колодки я себе беру TRW, так как не гонщик , меня устраивают вполне. Хотя если интенсивно катать по городу, и так как передние тормоза не самая лучшая сторона исок, то передние диски лучше поставить другие, ну опять же Влад посоветовать может или форум полистать.С тормозными дисками в липецке вообще весело поступили, таким мастерам в руки бы нагадить и потом оторвать их. Как еще тормозная не вытекла вся из поршней. Ну а так вообще машинка отличная, не ломучая, пока есть гарантия лучше поменять все что даже намек малый имеет на износ или неисправность. Обслуживать где, это каждый сам для себя решает, кому что по душе, но криворукие есть везде и в ОД и в обычных сервисах. Обычно многие на мосфильме обитают и на сущевке в толексе, но если у кого что то серьезное ,то большинство бегут к ОД . Удачи на дорогах.
  •  
27-06-2012 
27-06-2012 
взял очень дешево, поздравляю!!!..за такое авто в москве просят минимум на 100 тысяч дороже

Здрасти....

•  
27-06-2012 
27-06-2012 
walther77 писал(а):
Привет. Поздравляю с покупкой. Цвет класс.
Масло в редукторе поменяли на таком малом пробеге это конечно круто, его по регламенту на 80 тыс. менять надо. Кардан на замену тоже весело, знакомый менял на пробеге 50 т. но он так насиловал машину, отжигал не жалея, потому и менял. Запчасти могу посоветовать у Влада брать, и цены нормальные и надежный человек во всех отношениях , вот его страница
club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=14278 , диски и колодки я себе беру TRW, так как не гонщик , меня устраивают вполне. Хотя если интенсивно катать по городу, и так как передние тормоза не самая лучшая сторона исок, то передние диски лучше поставить другие, ну опять же Влад посоветовать может или форум полистать.С тормозными дисками в липецке вообще весело поступили, таким мастерам в руки бы нагадить и потом оторвать их. Как еще тормозная не вытекла вся из поршней. Ну а так вообще машинка отличная, не ломучая, пока есть гарантия лучше поменять все что даже намек малый имеет на износ или неисправность. Обслуживать где, это каждый сам для себя решает, кому что по душе, но криворукие есть везде и в ОД и в обычных сервисах. Обычно многие на мосфильме обитают и на сущевке в толексе, но если у кого что то серьезное ,то большинство бегут к ОД . Удачи на дорогах.
Масло в редукторе не меняли, а поменяли мне редуктор, я так думаю на моем кто то уже катается)))

Спасибо за подробный комментарий
  •  
27-06-2012 
27-06-2012 
Хамелеон писал(а):
я так думаю на моем кто то уже катается)))
А может и ты на чьем-то катаешься(( РАша...
  •  
27-06-2012 
27-06-2012 
нет, я присутствовал, на открытие распаковки совершенно нового редуктора и его установки лично
  •  
27-06-2012 
27-06-2012 
Всегда по жизни все ремонты не моими руками, происходили при мне, натура такая никому не доверяю
  •  
27-06-2012 
27-06-2012 
Поздравляю с приобретением!
  •  
  • +2
29-06-2012 
29-06-2012 
поздр!
ненкжнолазитьвлексус))))
катаю уже полтора года. замена колодок и масла)))

Go away noob !!!

•  
2-09-2012 
2-09-2012 
Поздравляю с покупкой!
  •  
3-09-2012 
3-09-2012 
И мои поздравления! Я в дорестайле с большим пробегом почти что столько денег заплатилSmile) так что ю ар лакиSmile

Жизнь - это то, что случается с вами, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов