Друзья,Хочу купить занавески , на боковые стекла. где из можно купить в Москве? И сколько это примерно стоит?
Паха писал(а): Bublik писал(а): Полное лоховство.не могу не согласитьсяСмотря на какое авто ставить , владельцы этих аппаратов например себе их ставят и с ними ездят www.google.ru/i...%3D2%26tbm%3Disch&itbs=1
Паха писал(а): Bublik писал(а): Полное лоховство.не могу не согласитьсяАналогичное мнение! У нас пол города девяток приор и прочей хрени с этим посмешищем ездят...
Alexx007 писал(а): Паха писал(а): Bublik писал(а): Полное лоховство.не могу не согласитьсяСмотря на какое авто ставить , владельцы этих аппаратов например себе их ставят и с ними ездят www.google.ru/i...25BE%25D1%2580%25D0%25BA%25Dт0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26gbv%3D2%26tbm%3Disch&itbs=1Все равно - лоховство.
Alexx007 писал(а): Паха писал(а): Bublik писал(а): Полное лоховство.не могу не согласитьсяСмотря на какое авто ставить , владельцы этих аппаратов например себе их ставят и с ними ездят www.google.ru/i...%3D2%26tbm%3Disch&itbs=1И тем более Майбах уже не в тренде.
snow1975 писал(а): Bublik писал(а): Паха писал(а): видел на камрюхе на переднем боковом ну и ?Зопааааа))))) типа того, как в поезде
Alexx007 писал(а): Паха писал(а): Bublik писал(а): Полное лоховство.не могу не согласитьсяСмотря на какое авто ставить , владельцы этих аппаратов например себе их ставят и с ними ездят www.google.ru/i...%3D2%26tbm%3Disch&itbs=1Угу не хватает горшочка с геранью
Oleff писал(а): Друзья,Хочу купить занавески , на боковые стекла. где из можно купить в Москве? И сколько это примерно стоит?ща модно жалюзи в ларуа мерлен их полно разных