home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-08-2012 
13-08-2012 
америкос 2001

Пo совету из форума хочу таки заменить зеркальные элементы на европейские.
Кто в курсе - не подскажите на какие именно - лексусовские ии тойотовские и каких модельных годов - цены сильно рознятся от копеек до 8 тыщ за зеркальный элемент о_О
  •  
13-08-2012 
13-08-2012 
я ставил от крузака, цена по 1100 руб за элемент оригинал, минус в них нету автозатемнения, а так они такие же не всех годах этой модели, единственное помню фишку под обогрев отрезал от них и ставил свою
  •  
13-08-2012 
13-08-2012 
pazl писал(а):
америкос 2001

а для чего ?

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
14-08-2012 
14-08-2012 
zdorovij писал(а):
pazl писал(а):
америкос 2001

а для чего ?
Адовая мертвая зона на водительском зеркале - а желания лепить кружки нет. Етсь другие решения?
  •  
16-08-2012 
16-08-2012 
shum1 писал(а):
я ставил от крузака, цена по 1100 руб за элемент оригинал, минус в них нету автозатемнения, а так они такие же не всех годах этой модели, единственное помню фишку под обогрев отрезал от них и ставил свою
Я сделал также - самое разумное и бюджетное решение Платить лишние 7 тысяч за зеркало с соврешнно мне не нужной и бесполезной функцией автозатемнения по моему мнению глупо. Там, кстати, и правое ЗАМЕТНО лучше от европейки.

Цитата:
а для чего ?
Чтобы при перестроении не пугать слева едущую машину. ЗЫ: Кто не ездил на европейках - не поймет.

Сменил "восторг" на "управление мечтой"...

•  
16-08-2012 
16-08-2012 
lenechka писал(а):
shum1 писал(а):
Я сделал также - самое разумное и бюджетное решение Платить лишние 7 тысяч за зеркало с соврешнно мне не нужной и бесполезной функцией автозатемнения по моему мнению глупо. Там, кстати, и правое ЗАМЕТНО лучше от европейки.

Цитата:
а для чего ?
Чтобы при перестроении не пугать слева едущую машину. ЗЫ: Кто не ездил на европейках - не поймет.
А от какой именно европейки(или всё равно)?
  •  
16-08-2012 
16-08-2012 

•  
16-08-2012 
16-08-2012 
Х.з. ежжу 4 года привык. Америкос, менять не планирую.
  •  
16-08-2012 
16-08-2012 
REUTMEN писал(а):
Привык головой крутить перед перестроением? Amd Green Или быстро не ездишь? Amd Surprised

•  
16-08-2012 
16-08-2012 
lenechka писал(а):
REUTMEN писал(а):
Привык головой крутить перед пересроением? Amd Green Или быстро не ездишь? Amd Surprised
Почему - можно просто в багажник по паре дверей левых закинуть передних и задних дверей и по нескольку крыльев и можно вообще неглядя перестраиваться )
  •  
20-08-2012 
20-08-2012 
Блин, я думал, что один парюсь с зеркалами... Купил стекляшки (стало лучше) Smile
  •  
20-08-2012 
20-08-2012 
lenechka писал(а):
REUTMEN писал(а):
Привык головой крутить перед перестроением? Amd Green Или быстро не ездишь? Amd Surprised
Как только купил машину на МКАДе сурово зарезал пару газелей. Те даже и не пикнули. А я их не видел просто. Amd Green Сейчас и перестраиваюсь плавно и по зеркалам смотрю обстановку не только прям перед перестроением. Ну и погонять в Москве это фантастика! Amd Green
  •  
20-08-2012 
20-08-2012 
Здравствуйте!
Подскажите пжл. Я так понял, что зеркальный элемент на LX 470 подходит от сотки. А само зеркало в сборе подойдет?
  •  
20-08-2012 
20-08-2012 
да...

Не болит голова только у дятла!!!

•  
21-08-2012 
21-08-2012 
REUTMEN писал(а):
lenechka писал(а):
REUTMEN писал(а):
Как только купил машину на МКАДе сурово зарезал пару газелей. Те даже и не пикнули. А я их не видел просто. Amd Green Сейчас и перестраиваюсь плавно и по зеркалам смотрю обстановку не только прям перед перестроением. Ну и погонять в Москве это фантастика! Amd Green
Во-во. Я тоже пересев на ЛХ с Х-5 пару-тройку раз в левом ряду на МКАДЕ пытался народ подвинуть))) Потом понял, что стекляшки (даже оригинал от Лексус с о-о-о-чень нужным фотохромом) все равно дешевле кузовного ремонта...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов