Пo совету из форума хочу таки заменить зеркальные элементы на европейские.
Кто в курсе - не подскажите на какие именно - лексусовские ии тойотовские и каких модельных годов - цены сильно рознятся от копеек до 8 тыщ за зеркальный элемент о_О
я ставил от крузака, цена по 1100 руб за элемент оригинал, минус в них нету автозатемнения, а так они такие же не всех годах этой модели, единственное помню фишку под обогрев отрезал от них и ставил свою
shum1 писал(а): я ставил от крузака, цена по 1100 руб за элемент оригинал, минус в них нету автозатемнения, а так они такие же не всех годах этой модели, единственное помню фишку под обогрев отрезал от них и ставил свою
Я сделал также - самое разумное и бюджетное решение Платить лишние 7 тысяч за зеркало с соврешнно мне не нужной и бесполезной функцией автозатемнения по моему мнению глупо. Там, кстати, и правое ЗАМЕТНО лучше от европейки.
Цитата: а для чего ?
Чтобы при перестроении не пугать слева едущую машину. ЗЫ: Кто не ездил на европейках - не поймет.
shum1 писал(а): я ставил от крузака, цена по 1100 руб за элемент оригинал, минус в них нету автозатемнения, а так они такие же не всех годах этой модели, единственное помню фишку под обогрев отрезал от них и ставил свою
Я сделал также - самое разумное и бюджетное решение Платить лишние 7 тысяч за зеркало с соврешнно мне не нужной и бесполезной функцией автозатемнения по моему мнению глупо. Там, кстати, и правое ЗАМЕТНО лучше от европейки.
Цитата: а для чего ?
Чтобы при перестроении не пугать слева едущую машину. ЗЫ: Кто не ездил на европейках - не поймет.
REUTMEN писал(а): Х.з. ежжу 4 года привык. Америкос, менять не планирую.
Привык головой крутить перед пересроением? Или быстро не ездишь?
Почему - можно просто в багажник по паре дверей левых закинуть передних и задних дверей и по нескольку крыльев и можно вообще неглядя перестраиваться )
Привык головой крутить перед перестроением? Или быстро не ездишь?
Как только купил машину на МКАДе сурово зарезал пару газелей. Те даже и не пикнули. А я их не видел просто. Сейчас и перестраиваюсь плавно и по зеркалам смотрю обстановку не только прям перед перестроением. Ну и погонять в Москве это фантастика!
Привык головой крутить перед перестроением? Или быстро не ездишь?
Как только купил машину на МКАДе сурово зарезал пару газелей. Те даже и не пикнули. А я их не видел просто. Сейчас и перестраиваюсь плавно и по зеркалам смотрю обстановку не только прям перед перестроением. Ну и погонять в Москве это фантастика!
Во-во. Я тоже пересев на ЛХ с Х-5 пару-тройку раз в левом ряду на МКАДЕ пытался народ подвинуть))) Потом понял, что стекляшки (даже оригинал от Лексус с о-о-о-чень нужным фотохромом) все равно дешевле кузовного ремонта...