Господа, собственно что имеем... поменяный насос, фильтра и клапан обратного сброса на топливной рампе. Ломаться технически в системе подачи топлива - тупо нечему. Проблема электронного характера. Сканером ошибку искать - жопу показывает. Лямбды показывает и хоть колом дрочись.
Насос бош, прокачивает рх330й, клапан и со старым такое было, взял точно рабочий с 2жз-гте чайник турбовый, работал там 100%, ебошил не слабо... доебошился в сопли)
собственно наглядное видео... медленно - нормально, как только дури чуть - сразу жопа(
собственно, кто чего подскажет? Диагностов у нас хер и нихера, в окресностях - тоже.
Ну да, не мало. Ну, можно конечно их позвонить, но если где-то пробивает, то прозвонка все равно это не покажет. Я даже и не знаю, что без сканера еще посоветовать.
Ну из-за чего еще пропуски быть могут? Из-за того, что не сгорает смесь, а почему она не сгорает? Правильно, нарушена пропорция, значит либо много воздуха (что вряд ли), либо много (мало) топлива (а вот это может быть), надо капать в форсунках, возможно одна переливает. Машина заводится нормально после долгой стоянки?
DIMANZEN писал(а): Заголовки тем можно коллекционировать. Надо ведь так было назвать тему.
Да и следующие название про гонящие тормоза тоже ахтунг.
Народ вы на чем сидите что такие перлы выдаете?
на чем на чем) на пиве исключительно! )))
седня выяснилась еще одна херь... если на холодную за хвост ее дергать - двиг таки отрабатывает как и надо! Мыслей мыслью что расходомер мне мосх совокупляет!