3-07-2012 
3-07-2012 
Серега Burn писал(а):
А конкретно могу ответить я. Я хочу, чтобы в нашем полицейском государстве, мусора начали заниматься чем то другим, кроме получения взяток, и постоянного развода на них.
Мусора, как вы изволили выразиться, кроме этого занимаются делами, уж поверьте.
И чем же вопрос тонировки передних стекол повлияет на коррупцию в нашей стране?) Amd Green

Ту Александр: Уже наверное придумал, что в жалобе напишешь? Поделишься тезисами?)

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
3-07-2012 
3-07-2012 
Белкин писал(а):
ethereal писал(а):
Белкин писал(а):
Саш, а в чем будет смысл этой борьбы?
Что ты хочешь доказать и кому?
внесу свою лепту в становление демократии
чтобы власть четко следовала своим же законам и не ограничивала права граждан без достаточных оснований
А конкретно? Без этих пафосных фраз)
эти пафосные фразы исчерпывающие)
если запрещают тонировку, то я хочу знать почему
никаких исследований об опасности пленок нет и не было
так какого хрена?
очки и шлемы запрещают?нет
  •  
  • +2
3-07-2012 
3-07-2012 
Белкин писал(а):
Серега Burn писал(а):
А конкретно могу ответить я. Я хочу, чтобы в нашем полицейском государстве, мусора начали заниматься чем то другим, кроме получения взяток, и постоянного развода на них.
Мусора, как вы изволили выразиться, кроме этого занимаются делами, уж поверьте.
И чем же вопрос тонировки передних стекол повлияет на коррупцию в нашей стране?) Amd Green

Ту Александр: Уже наверное придумал, что в жалобе напишешь? Поделишься тезисами?)
жалоб будет несколько но делиться не буду во избежание продолжения обмена колкостями))
  •  
3-07-2012 
3-07-2012 
Именно срачем с ними по поводу тонировки этого и добъешься) Высокими целями не стоит прикрываться - все же взрослые люди, должны понимать чего можно добиться и как)
  •  
3-07-2012 
3-07-2012 
ethereal писал(а):
Белкин писал(а):
ethereal писал(а):
Белкин писал(а):
чтобы власть четко следовала своим же законам и не ограничивала права граждан без достаточных оснований
так какого хрена?
Тебе в депутаты надо идти) Amd Green

•  
3-07-2012 
3-07-2012 
Белкин писал(а):
ethereal писал(а):
Белкин писал(а):
ethereal писал(а):
Белкин писал(а):
так какого хрена?
уже ходил) список не прошел
  •  
  • -1
3-07-2012 
3-07-2012 
ethereal писал(а):
Белкин писал(а):

ЧТД Amd Green

ethereal писал(а):
жалоб будет несколько но делиться не буду во избежание продолжения обмена колкостями))
Т.е. ты будешь защищать именно пленку или съемную тонировку?

•  
3-07-2012 
3-07-2012 
Серега Burn писал(а):
...Я хочу, чтобы в нашем полицейском государстве, мусора начали заниматься чем то другим, кроме получения взяток, и постоянного развода на них.
Поясни, пожалуйста, каким образом принятие закона о запрете тонировки, т.е. - законодательная деятельность, связано с исполнительной деятельностью МВД (надзорной деятельностью ГИБДД)? Или обыватели полагают, что инспектор сам решает, за что ему карать виновного водителя, а за что - отпустить?

Don't make me come down there. -God

•  
3-07-2012 
3-07-2012 
Белкин писал(а):
ethereal писал(а):
Белкин писал(а):

ЧТД Amd Green

ethereal писал(а):
Т.е. ты будешь защищать именно пленку или съемную тонировку?
усе, хоре троллить Wink
  •  
  • 0
3-07-2012 
3-07-2012 
ethereal писал(а):
но делиться не буду во избежание продолжения обмена колкостями))
А я бы побеседовал конструктивно на эту тему. Это в какой-то мере моя работа. Хотя с тонировкой пока не сталкивался. Думаю стоит начать не с федерального законодательства, а с документов, регламентирующих деятельность ИДПС. Там очень много противоречий, которые тут уже озвучивались

"Если у Вас нет проблем, значит Вы уже умерли!"

•  
3-07-2012 
3-07-2012 
Можно тогда еще и в МММ вступить, для полного счастья)))
Там тоже люди против системы идут))

•  
3-07-2012 
3-07-2012 
The Luxury писал(а):
А я бы побеседовал конструктивно на эту тему. Это в какой-то мере моя работа.
Я бы тоже с интересом послушал доводы) Не для колкостей, а для справедливой критики, может и советом люди помогут)
Куда жалобы-то?
  •  
3-07-2012 
3-07-2012 
The Luxury писал(а):
ethereal писал(а):
но делиться не буду во избежание продолжения обмена колкостями))
А я бы побеседовал конструктивно на эту тему. Это в какой-то мере моя работа. Хотя с тонировкой пока не сталкивался. Думаю стоит начать не с федерального законодательства, а с документов, регламентирующих деятельность ИДПС. Там очень много противоречий, которые тут уже озвучивались
беседовать на эту тему в форме форумного срача с постоянными подключениями несогласных бузотеров совсем не комильфо)

я восемь лет занимался конституционным правом и пять лет попахал на госслужбе, защитил диссер и имею некоторое видение на гос.управление и оспаривание нормативных актов и действий гос.органов и должностых лиц и понимание перспектив этого
будут результаты - поделюсь))
  •  
  • 0
3-07-2012 
3-07-2012 
ethereal писал(а):

так какого хрена?
+1
  •  
  • +2
3-07-2012 
3-07-2012 
glavshpan писал(а):
или инспектор сам решает, за что ему карать виновного водителя, а за что - отпустить?
А разве нет? Мне кажется что много людей и за стоп линию выезжают, и не пристегиваются, и свет не включают и т.д. однако нормальные полицейские на это внимание не обращают, потому что это не влияет на дорожную ситуацию, а херов плохие привязываються и из-за грязных номеров, в плохую погоду.

To ethereal:
Я готов спорить сколько угодно, про то чем они занимаются. У меня девушка, в выходные ехала на дачу, по домодедовской трассе, и так вышло что сдох аккумулятор прям на дороге. Она выставила знак и встала рядом с машиной. Мимо нее проехали 3 экипажа, и только один из них остановился и обматерил по поводу того что не включена аварийка, после рассказа о севшем аккумуляторе сел в машину и уехал. Так что давайте смотреть правде в глаза, что наша полиция занимаеться только получением денег и охраной двух клоунов глав государства.

Мой ангел хранитель способен летать со скоростью более 200 км/ч

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов