Не включается кондей, именно компрессор кондиционера. При нажатии на кнопку A/С ни чего не происходит, обороты не поднимаются, муфта компрессора не замыкается. При прямой подаче питания на реле кондея или сразу на муфту, она срабатывает, начинает идти холодный воздух, но обороты только падают из-за нагрузки. Система проверена, герметична и заправлена. На реле приходит постоянный +12 вольт, как я понимаю нет управления, а оно идёт с мозгов, я правильно понимаю???
Ещё есть такой косяк, на климате показывает что на улице -30, т.е скорее всего не пашет датчик температуры за бортом, из-за этого может не идти сигнал с мозгов на реле кондея и на поднятие оборотов???
Спасибо большое! Только вот беда, я его искал, но не нашёл... Может его там и вообще нет, но тогда он бы как минимум одну и ту же температуру показывал, а она меняется...
В общем датчик я поменял, температуру он стал показывать, но климат так и не ожил... Что делать, куда лезть, что ещё смотреть??? Может какой датчик ещё? Кнопка загорается на управлении климатом, а муфта не замыкается, вентилятор не включается и обороты двигателя не поднимаются...
Поделитесь мыслями, пожалуйста!
Народ, ну поделитесь кто-нибудь мыслями! Может кто знает где находится блок управления климатом? Или блок комфорта? Хоть какую-нибудь наводку!!! Я по эл. схеме смотрел, всю панель разбирал, не могу там разобраться...
Ни кто делать не хочет, нашёл одного толкового электрика, он только за диагностику просит 2000, но может посмотреть недели через 2, не раньше...
Да может так и сделаю, кстати говоря, т.к диагностику всё равно сделать хотел, но дело в том, что ОД возьмёт 1500 просто тупо за то что сканер подключат, а этот мастер гарантирует что найдёт причину за 2000. Просто я и сам неплохо разбираюсь в машинах и в проводах, но не знаю принципа именно этой системы, что куда подаёт сигнал и где находится...