home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-06-2012 
22-06-2012 
По тахометру обороты в районе 500 в режиме D, на N около 700, что за фигня это? Не страшно ли?
  •  
22-06-2012 
22-06-2012 
Это ужасно!!! Как вы с этим живЁте???

Но это еще не самое ужасное. У меня пол года подсветка номера на половину светит. Так у меня седые волосы полезли. Как гляну на крышку багажника так мурашки с пятирублевую монету и волосы дыбом. Тут кстати таких историй полно. Моя еще не самая стремная. Погоди сейчас парни подтянуться и будет тебе ночь УЖАСОВ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

P.S. Судя по вашим постам у вас полтергейст Amd Surprised
  •  
  • +3
22-06-2012 
22-06-2012 
DIMANZEN писал(а):
Это ужасно!!! Как вы с этим живЁте???

Но это еще не самое ужасное. У меня пол года подсветка номера на половину светит. Так у меня седые волосы полезли. Как гляну на крышку багажника так мурашки с пятирублевую монету и волосы дыбом. Тут кстати таких историй полно. Моя еще не самая стремная. Погоди сейчас парни подтянуться и будет тебе ночь УЖАСОВ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

P.S. Судя по вашим постам у вас полтергейст Amd Surprised
Опять остришь...человек может только вчера права получил...хватит издеваться. Кстати подсветка номера тож наполовину, черт .. придется лампочку менять...хотя думаю сам не осилю
  •  
22-06-2012 
22-06-2012 
zhanovskiy писал(а):
По тахометру обороты в районе 500 в режиме D, на N около 700, что за фигня это? Не страшно ли?
Все ок, на D двигатель под нагрузкой, поэтому обороты ниже.
  •  
  • +2
23-06-2012 
DIMANZEN писал(а):
Так у меня седые волосы полезли. Amd Surprised
На бороде?

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
23-06-2012 
23-06-2012 
Laughing Ну отлично)) Успокоили!))) Просто я её взял несколько дней назад. После авто 90-года, механики, переднего привода, 2 литров и 4 цилиндров всё как-то пока непривычно... Так что еще возможно будут вопросы) Спасибо!
  •  
23-06-2012 
23-06-2012 
Андрей Палыч писал(а):
На бороде?
На голове Cool !
  •  
23-06-2012 
DIMANZEN писал(а):
Андрей Палыч писал(а):
На бороде?
На голове Cool !
Ух, хорошо, а то я вдруг подумал Amd Smiling

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
23-06-2012 
23-06-2012 
Вдруг может случиться испуг! Так что надо без вдруг и подумал))))))))))))))))))))!
  •  
23-06-2012 
23-06-2012 
zhanovskiy писал(а):
Ну отлично)) Успокоили!))) Просто я её взял несколько дней назад.
Особо не обращай внимания на сообщения, аналогичные выше. Тут такое возможно и очень часто, но это не говорит о том, что люди к тебе зло относятся или не хотят помочь. Просто есть очень простые вопросы, на которые можно ответить самому, просто подумав. Удачи во всем
  •  
25-06-2012 
25-06-2012 
alx писал(а):
zhanovskiy писал(а):
Ну отлично)) Успокоили!))) Просто я её взял несколько дней назад.
Особо не обращай внимания на сообщения, аналогичные выше. Тут такое возможно и очень часто, но это не говорит о том, что люди к тебе зло относятся или не хотят помочь. Просто есть очень простые вопросы, на которые можно ответить самому, просто подумав. Удачи во всем
Спасибо))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов