home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-06-2012 
24-06-2012 
Доброго времени суток! Давно уже нашел в продаже этот авто, продается около полугода уже.
Может кто из форумчан ездил смотрел его? Как по состоянию?

Вот ссылка - www.auto-creditline.ru/car.php?carid=43749
  •  
24-06-2012 
24-06-2012 
классика !один из первых!
  •  
24-06-2012 
24-06-2012 
Классика... если до выходных ни кто не скажет что он ушатан, то поеду в Краснодар смотреть! Очень уж впечатляют меня эти олдскульные формы кузова
  •  
24-06-2012 
24-06-2012 
А ценник не великоват? половина лампочек не горит. На приборной панели сгоревшая стрелка тахометра. Тряпочные сидения потерты, правда на фото не особо видно. Вообще впервые вижу LS не на коже (не с Сelsiora ли он установлен). Есть царапки по салону.
Руль крашенный, маловероятно что перетягивали кожу на нем.
Ни слова про мотор и коробку.
Пробег явно отличающийся от оригинала в 2 раза как минимум.
Расход бензина вообще какой то нереальный для 4 литров, если только по трассе Very Happy

В общем и целом есть повод для диалога. Больше 200 с учетом данного описания давать считаю пустым. При условии, что проблем больше нет. В чем я сильно сомневаюсь.
Ну это на правах апп. Arrow

Восстанавливаю бодрого старичка из пепла.

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
Меня настораживает тож салон тряпочный, а подлокотник кожанный.
Про руль не заметил косяка, обшит кожей...
А вот про стрелку да, точно не горит ((
  •  
25-06-2012 
25-06-2012 
Больше всего должно настораживать его ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! ЧТО КАСАЕТСЯ ДВИГАТЕЛЯ И ЭЛЕКТРИКИ ОНО БУДЕТ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, ЧЕМ АНАЛОГИЧНЫЕ 2000гг. На этом автомобиле невозможно компьютером прочитать ошибки и все приходиться мастеру (с руками откуда надо) делать вручную чтобы найти проблему (это по любому придеться, потому что они почти все ушатанные!) и стоит это будет других денег!!! Я уже видел в сервисе людей у которых вырожение лица менялось за секунды от услышанного прайса (от которого я и сам был удивлен, мой GS430 2001г гораздо дешевле в обслуживание получался) и первый вопрос у хозяина такого авто "почему столько, он же старый...."
  •  
25-06-2012 
25-06-2012 
Что после последнего коммента аж перехотелось его покупать, сейчас владею Краун Вагоном 88 года, и по мелочам по мелочам он меня уже умотал с ремонтами...
С лексом думаю если будет так же то там точно пол зарплаты будет на восстановление уходить!

Доделаю уж наверно вагончик, еще тыс 30 осталось в него вложить и всё Razz
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов