home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-01-2012 
Поддался на уговоры семейства. Почти два года был категорически против домашней собачки, после смерти прежней (13 лет).

"Уличная" на даче есть (кавказская овчарка) и хватит.

Но вот, все же уломали меня. Сегодня обрели нового члена семьи - мини-девочку йоркширского терьера.
Гражданство - Испания, паспорт посолиднее моего российского будет =)

Дата рождения - 01.11.11, обрела новую семью сегодня, 7 января 2012 г., в рождество.

Называл я! Имя угадать нетрудно - ЛЕКСИ! Laughing

Впереди путешествие в холодную и слякотную Россию...

Фотоальбом

Других (качественных) фото пока не делал, так как не хочу травмировать щенка вспышкой.
  •  
  • +2
7-01-2012 
7-01-2012 
Поздравляю, с пополнением семейства) Amd flowers Радости от совместного проживания)
Серьезно подошли к родословной, планируете выставлять?
  •  
7-01-2012 
7-01-2012 
Amd Thumbs up Берегите её !
  •  
7-01-2012 
vladi писал(а):
Поздравляю, с пополнением семейства) Радости от совместного проживания)
Спасибо! arbol genealogico (генеалогическое древо) какое-то солидное (там Аргентина, Франция, Испания, призеры всякие), но выставляться не будем, не наше это, не умеем и не хотим. Просто без породистости не получалось выбрать "правильного" щенка (там всякие "зубки-ножницы", babyface, допуски по корпусу, весу, ушам и так далее - наслушался я тут за последнюю неделю, причем на испанском, всего этого!)). Причем я бы и безродного щенка взял, но просто боялись "с рук" купить больного, поэтому пришлось заморочиться с родословной и серьезными, клубными заводчиками. А так - будет обычная московская собачка! =)
  •  
7-01-2012 
7-01-2012 
Ярослав Левашов писал(а):
vladi писал(а):
Спасибо! arbol genealogico (генеалогическое древо) какое-то солидное (там Аргентина, Франция, Испания, призеры всякие), но выставляться не будем, не наше это, не умеем и не хотим. Просто без породистости не получалось выбрать "правильного" щенка (там всякие "зубки-ножницы", babyface, допуски по корпусу, весу, ушам и так далее - наслушался я тут за последнюю неделю, причем на испанском, всего этого!)). Причем я бы и безродного щенка взял, но просто боялись "с рук" купить больного, поэтому пришлось заморочиться с родословной и серьезными, клубными заводчиками. А так - будет обычная московская собачка! =)
самый правильный подход Amd Thumbs up .
  •  
7-01-2012 
7-01-2012 
vladi писал(а):
супер собачка! с пополнением вас!!!! Amd Smiling

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
7-01-2012 
7-01-2012 
Долгого вам совместного проживания и взаимопонимания! Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
7-01-2012 
7-01-2012 
Впереди путешествие в холодную и слякотную Россию
Дай Бог, чтобы и тут радовала Amd Smiling

Желаю, чтобы все!

•  
8-01-2012 
8-01-2012 
Гражданство - Испания
а приглашения она может делать? Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
8-01-2012 
Kilimanjaro писал(а):
а приглашения она может делать?
... эта шутка у нас в последние два дня наиболее популярна Smile
Еще обсуждаем возможность получить вид на жительство, путем подачи известной формы заявления "на воссоединение семьи", когда один из членов семьи - иностранец Smile
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
Kilimanjaro писал(а):
а приглашения она может делать?
... эта шутка у нас в последние два дня наиболее популярна Smile
Еще обсуждаем возможность получить вид на жительство, путем подачи известной формы заявления "на воссоединение семьи", когда один из членов семьи - иностранец Smile
Amd Green Amd Green

Поздравляю Amd flowers
  •  
13-06-2012 
VSV VSV
13-06-2012 
Поздравляю, с пополнением семейства)
  •  
13-06-2012 
13-06-2012 
Как проходит адаптация
  •