Да фиг его знает, че он стоит, я так понял он на всех моделях стоит и не важно какой год. Хочу записать кассету с винила, она все таки приятнее звучит чем диск. Правда не уверен что на штатной системе это можно будет услышать, но попробовать хочется, если уже кассетник стоит )
Zack писал(а): Vlad77 на первой фото педаль тормоза нажата хорошо?
Хоть жми до одури, картинка на мониторе такой же остаётся. Можно, конечно, поиграться степенью усилия нажатия тормозной педали (отпуская/нажимая) - в этот момент может кратковременно появиться стрелка заряда батареи и дальше опять глухо. Но стоит селектор перевести в "P", как сразу показывает заряд. Может это такая особенность заложенного алгоритма: если селектор в "D", то заряд батареи идёт только во время движения авто (накатом или под нагрузкой, т.е. надавлена газулька).
Да, сейчас вспоминаю... когда просто стоишь - заряд не показывает, верно.
Потому для себя решил, что лучше медленно катиться в пробке, чем разгон-торможение, что бы заряд был почти постоянно
Чуть отпустишь тормоз - заряд сразу начинается.
Так не показывает, это не значит что он не идет. Я стоял в пробке, бат села, включился двс, а заряд не показывал. потом прошло какое то время, смотрю а батарея прибавила одно деление.
Vlad77 писал(а): Да фиг его знает, че он стоит, я так понял он на всех моделях стоит и не важно какой год. Хочу записать кассету с винила, она все таки приятнее звучит чем диск. Правда не уверен что на штатной системе это можно будет услышать, но попробовать хочется, если уже кассетник стоит )
Vlad77 писал(а): Да фиг его знает, че он стоит, я так понял он на всех моделях стоит и не важно какой год. Хочу записать кассету с винила, она все таки приятнее звучит чем диск. Правда не уверен что на штатной системе это можно будет услышать, но попробовать хочется, если уже кассетник стоит )
да у меня тоже 09,2008 и тоже с кассетами))
Один, мой знакомый выдвинул на этот счет гипотезу - мол цена на новый авто не слабая и покупают их состоятельные люди, а состоятельным людям на момент покупки новых RX 05-08 г. выпуска лет по 30-35 и типа все их любимые песни, которые они слушали в 20-25 лет, записаны на аудиокассетах и расстаться с ними жалко. Правда не вижу причино-следственную связь между возрастом состоятельных людей и их любимыми песнями, а так интересная версия, дабы япы об этом подумали и задумали кассетник!