Не устраивает работа автомата - нет четкой реакции на нажатие педали, как, например, на Аккорде жены. Хотя на дистанции, IS, конечно, быстрее, но с места трогается неудовлетворительно, да и педаль приходится нажимать глубоко. Хочется более резкую реакцию. Если автомат адаптивный, то, по идее, настройки можно сбросить и день-два поездить в активной манере? Во всяком случае жене так делали. Ей еще вроде прошивку обновили. Я второй владелец лексуса, первым была немолодая женщина, вряд ли топила.
Сколько гонщиков развелось - у одних воняет, у других не трогается 250 не едет, прошивай, не прошивай - хотите резкого трогания, купите корч на кулачковой коробке) По теме - прошивку можно обновить в МSC центр (как-то так называется - Евгений *BOX* точнее подскажет), но толку от этого никакого....проверено)
ZvOnOk, у меня именно и воняет и трогается медленно Но я не расстраиваюсь, машину все равно люблю, просто хочу узнать, можно ли эти вещи улучшить )
Интересует именно "адаптивность" автомата - настраивается ли он под манеру вождения, нужно ли для этого что-то "сбрасывать". Power тоже не подходит - постоянные высокие обороты не айс ).
По поводу прошивки - у меня машина 2007 года, может после этого выходил какой-нибудь патч, с которым машина просто полетит?