home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2012 
13-03-2012 
Мэри250 писал(а):
И что теперь то у Вас, машина с вами? Или так и возитесь с документами?
Почитала ваше сообщение и мне совсем поплохело(((
Моя та и была со мной (ттт).
Мэри250 писал(а):
, сказав что доки поддельные и транзиты тоже,
Хм, а как так могут быть транзиты поддельные?! Вы же их не в уличной палатке купили за руб.десять...
Мэри250 писал(а):
Почитала ваше сообщение и мне совсем поплохело(((
Ну уж сильно не переживайте! Все таки нужно надеяться на лучшее, тем более Вы ее покупали честным путем! Wink)
Мэри250 писал(а):
а я так подумала, если они так работают, то конечно никогда никто не будет найден
не думаю, что кто-то, кого-то усердно ищет! ((
В феврале у знакомого, в мск, угнали RX гибридный, а через две неделе его задержали на границе с Белоруссией на Башкирских номерах (02 рег.).
Так что криминальный бизнес процветает Twisted Evil

Чем дальше будущее, тем прикольние оно выглядит...

•  
13-03-2012 
13-03-2012 
Zverёk74 писал(а):
тем более Вы ее покупали честным путем
Вот ключевой момент! По закону она является добросовестным покупателем! Так что возврат денег лишь вопрос времени.

"Если у Вас нет проблем, значит Вы уже умерли!"

•  
13-03-2012 
13-03-2012 
The Luxury писал(а):
Zverёk74 писал(а):
...Так что возврат денег лишь вопрос времени.
... терпения и нервов (как бы печально это не звучало!) Sad((

•  
13-03-2012 
13-03-2012 
А что если запрос разослать в УФМС по Москве и Питеру (если фотка с копии паспорта сохранилась)? Ясное дело, это займет время - работа с картотекой, но все может быть...

•  
13-03-2012 
13-03-2012 
Она уже на транзитах была, мы специально за такой и ехали

Птичка в клетке

•  
13-03-2012 
13-03-2012 
Я за денежки мало переживаю, так как понимаю что мне их как раз таки никто и не вернет, а вот за машину побороться еще можно, я немного не поняла, все эти запросы я должна делать?

Птичка в клетке

•  
13-03-2012 
13-03-2012 
The Luxury писал(а):
Zverёk74 писал(а):
Вот ключевой момент! По закону она является добросовестным покупателем! Так что возврат денег лишь вопрос времени.
Я ВАС СЕЙЧАС ВСЕХ УДИВЛЮ, По закону я сейчас на данный момент похожу как подозреваемая, т.к. Именно я так сказать попалась с этой машиной, и хотя все гаишники и менты понимают что я в данном случае потерпевшая, но по закону я иду как подозреваемая и потом, когда меня уже вызовут к дознователю( после всех экспертиз, одна из них уже случилась и стало понятно что доку и транзиты поддельные, втору,ю по машине ждемс)после результатов экспертов, там я напишу где и как я приобрела этот авто, тогда автоматически меня снимают со статуса подозреваемой и переводят в статус потерпевшей, Вот тогда то и начнется " типа" поиск мошенников

Птичка в клетке

•  
13-03-2012 
13-03-2012 
The Luxury писал(а):
А что если запрос разослать в УФМС по Москве и Питеру (если фотка с копии паспорта сохранилась)? Ясное дело, это займет время - работа с картотекой, но все может быть...
А кто этим должен заниматься, я?

Птичка в клетке

•  
13-03-2012 
13-03-2012 
Мэри250 писал(а):
все эти запросы я должна делать?
Мэри250 писал(а):
А кто этим должен заниматься, я?
Разумеется не Вы, а предварительное следствие. А раз Вы пока что подозреваемая, то все эти действия пока неуместны. Будете потерпевшей, тогда и надо будет теребить следствие к активным действиям. Если даже после проведения всех необходимых экспертиз и перевода Вас в "потерпевшую", Вы будете усматривать нарушение Ваших законных прав и интересов, то обратитесь в прокуратуру, пусть возьмут на контроль.

•  
13-03-2012 
13-03-2012 
The Luxury писал(а):
...Вы будете усматривать нарушение Ваших законных прав и интересов, то обратитесь в прокуратуру, пусть возьмут на контроль.
Кстати, когда я у них (Гайцев) начал типа спрашивать совета, куда мне обратиться за помощью, что б дело сдвинулось с мертвой точки в УСБ или прокуратуру, они мне порекомендовали чуть-чуть повременить и дать им еще один шанс Wink и судя по результату этот шанс был дан не зря! Amd whistling

•  
26-04-2012 
26-04-2012 
Всем привет, и так, в продолжении начатой истории.... В ходе проводимых работ по моему делу, выяснилось, что тачка угнана в 2008 г . И вроде даже найден владелец, но как всегда нашим ментам надо протянуть время, ведь лето на носу,и что же они делают???? А они теперь долго могут тянуть за яйца а тем временем они ( пишу они, потому что не знаю кто именно) ездят на моем лексусе и даже не стесняються этого, вижу его частенько, т.к. Живу рядом с отделом, так вот может кто что посоветует, как дальше действовать??? Куда бежать кому жаловаться?

Птичка в клетке

•  
27-04-2012 
27-04-2012 
Факт эксплуатации авто зафиксировать на фото-, видео - и с заявлением в прокуратуру.

Don't make me come down there. -God

•  
27-04-2012 
27-04-2012 
Прокуратура, собственная безопасность.. Заваливать заявлениями всевозможные инстанции...

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов