Вот хотелось бы продать свой джип и взять lexus is250
Хотел у Вас спросить какие болячки?меня больше всего интересует АКПП.Ещ слышал чтото про тормоза..шланги и прочее..
И еще есть желание GS300.Какие у него больные места.
Спасибо
no1likeus писал(а): Вот хотелось бы продать свой джип и взять lexus is250
Хотел у Вас спросить какие болячки?меня больше всего интересует АКПП.Ещ слышал чтото про тормоза..шланги и прочее..
И еще есть желание GS300.Какие у него больные места.
не менял бы хс90 на легковую машину, честно-честно....
все зависит от того, как эксплуатировал авто прошлый владелец... если аккуратен, то все окей.
а что значит зависит от везения!?
дело в том что я на XC не езжу он мне достался как приданное.Вот хочу продать его и купить лексус..
вообще глаза упал на лексус ..аккорд или а6..Ну или в белоруссию сгонять за тачкой
а че, по-моему все, кто юзает оригинал, меняют колодки раз в 15-20 тык, и диски раз в 25-30. это как-то частенько...
да? Наверное, мне повезло на первой машине ...Колодки! меняли вместе с дисками на 50 тыщах ))....Хотя, на ТО мне начали предлагать их поменять уже на 10 т. (типа, износ 35%). Забавно, что на ТО 30 тыс. износ был те же 35% ))). Кто-то, похоже, лукавил )))
Nikanoir писал(а): да? Наверное, мне повезло на первой машине ...Колодки! меняли вместе с дисками на 50 тыщах ))....Хотя, на ТО мне начали предлагать их поменять уже на 10 т. (типа, износ 35%). Забавно, что на ТО 30 тыс. износ был те же 35% ))). Кто-то, похоже, лукавил )))
ну я за первые 30 тык колодки поменял 2 раза, при этом они были реально конченные. диски к этому моменту уже умерли, я всё сменил на неоригинал и после этого ездил без проблем (через 30тык еще раз колодки поменял, правда, но это нормальный срок)
Nikanoir писал(а): да? Наверное, мне повезло на первой машине ...Колодки! меняли вместе с дисками на 50 тыщах ))....Хотя, на ТО мне начали предлагать их поменять уже на 10 т. (типа, износ 35%). Забавно, что на ТО 30 тыс. износ был те же 35% ))). Кто-то, похоже, лукавил )))
ну я за первые 30 тык колодки поменял 2 раза, при этом они были реально конченные. диски к этому моменту уже умерли, я всё сменил на неоригинал и после этого ездил без проблем (через 30тык еще раз колодки поменял, правда, но это нормальный срок)
Саня, так ты наверно вваливал все время на новой то))) вот и убил тормазилки)))