home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-09-2007 
24-09-2007 
Подъехал я вчера к дому приятеля на своем новеньком GS-300. Глушу двигатель ,жду приятеля . Выходит. Нажимаю кнопку СТАРТ- на табло
появляется надпись , НЕ ВИЖУ КЛЮЧА . Пробую еще пару раз , результат тот-же.Блин , думаю попал. Приятель подходит к машине и улыбается . Говорит , что в соседнем подъезде сидит контора которая как ЦЕЗАРЬ-САТЕЛИТ занимается сигналками.Теперь здесь в радиусе 50-70 метров не срабатывает 80% сигнализаций и 80% машин не могут завестись. Отталкиваем метров на 30 мой пепелац вручную,
нажимаю кнопку СТАРТ и машина заводится , но через пару секунд опять появляется надпись, но уже машина не глохнет.Жму на ГАЗ и через метров 20-30 эта надпись пропадает.Приятель говорит ,что вчера КАДИЛАК не заводился ,вызвали эвакуатор,оттащили метров на 100,завелся и поехал ! Во блин ,как бывает ! Мораль такова , электроника- это конечно хорошо, но бывают и такие казусы.Поэтому прежде чем звонить в сервис посмотрите может рядом ЖИВЕТ такой мощный источник ,который глушит сигнал от ключа. Всем удачи Smile)))

Александр

•  
24-09-2007 
24-09-2007 
Не то, чтобы не верю (не верить смысла нет), но вот версия о "конторе" не выдерживает критики Cool : у них там что, передающий центр для связи с агентами в Латинской Америке?
Видимо, просто уровень "промышленных" помех именно в этой точке достаточно высок (как в районе Останкино, к примеру).
Но чтобы так "глушить" сигнал (кстати, в каком диапазоне работает KeyLess? 125/300кГц?) - это нужно уметь !!!

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
24-09-2007 
24-09-2007 
Верь,не верь ,а прецендент имеет место и не только с Лексусом , но и с другими иномарками . Раньше такого не наблюдалось в этом месте . А контора появилась там недели 4 назад и сразу у владельцев авто стоящих около этого подъезда начались проблемы с заводкой и сигнализацией.

Александр

•  
24-09-2007 
24-09-2007 
Я не то, что пытаюсь быть шибко умным, я к жизни пытаюсь приблизится Very Happy
Вот, в моём доме появляется такая контора и всех поголовно - головная боль !!!
Так дня через 2 всем бы "автомиром" в эту контору и сходили, выяснили бы всё... Не ФСБ, всё таки Smile

А такой уровень сигнала в жилом доме (или рядом) - прямая дорога для "кляузы" в СЭС или куда там еще....Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
24-09-2007 
24-09-2007 
Согласен . Но это проблема жильцов этого дома , раз они ее не решают , значит всех все устраивает . Я написал про этот случай ,чтобы народ не расстраивался если машина не завелась и появилась надпись на табло про ключ . Забыл добавить, при всем при этом, багажник отказался открываться от прикосновения руки и с брелка, открылся только с кнопки на панели в салоне

Александр

•  
24-09-2007 
24-09-2007 
flashLAV писал(а):
А такой уровень сигнала в жилом доме (или рядом) - прямая дорога для "кляузы" в СЭС или куда там еще....
Shocked Облучают мляди..... Evil or Very Mad Twisted Evil
flashLAV писал(а):
Вот, в моём доме появляется такая контора и всех поголовно - головная боль !!!
Так дня через 2 всем бы "автомиром" в эту контору и сходили, выяснили бы всё....
+1 Evil or Very Mad На кол их..... руки, ноги нах повыдергать..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
3-10-2007 
3-10-2007 
Понимаю тебя, сам один раз так попал на заправке и потом как придурок толкал свой лекс от колонки, а все окружающие смотрели на меня и думали наверное - понакупят борохла всякого... а ключик взял, вставил в прорезь, повернул и поехал, так что не ты один такой. Удачи.

•  
3-10-2007 
3-10-2007 
После этого случая,через неделю делал ТО-10000 , мастер сказал ,что в Питере есть несколько таких мест .где ЛЕКСУСЫ не заводятся , предложил отталкнуть машину метров на 100 -150, потом повторить попытку завестись Smile)))

Александр

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов