home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-12-2011 
12-12-2011 
Всем привет.Парни-кто в теме:разговаривал с манагером на предмет покупки 570-пробегового.спросил капот перекрашивался или нет,так он ответил,что капот алюминиевый и машинка не показывает толщину покраски.Вопрос:правда или нет ,что на 570-капот алюминиевый?
  •  
12-12-2011 
12-12-2011 
anvira писал(а):
Вопрос:правда или нет ,что на 570-капот алюминиевый?
Впервые слышу! Но все может быть, х.з. Confused Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
13-12-2011 
13-12-2011 
По крайней мере 100% в Россию такие капоты не поставлялись!ни на бибиках-ни в запчасти!думаю основной целью манагера было-разубедить Вас мерить слой шпатлевки на данном конкретном авто! Laughing

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
13-12-2011 
nip nip Клубная карта
13-12-2011 
LEXXUSS писал(а):
По крайней мере 100% в Россию такие капоты не поставлялись!ни на бибиках-ни в запчасти!думаю основной целью манагера было-разубедить Вас мерить слой шпатлевки на данном конкретном авто! Laughing
+1, да и кто сказал что на алюминиевых деталях нельзя померить слой краски? Amd Surprised
ЗЫ человек на моей машине в США мерит прибором алюминиевый капот
капот на LX570

LX сила

•  
13-12-2011 
13-12-2011 
anvira писал(а):
Всем привет.Парни-кто в теме:разговаривал с манагером на предмет покупки 570-пробегового.спросил капот перекрашивался или нет,так он ответил,что капот алюминиевый и машинка не показывает толщину покраски.Вопрос:правда или нет ,что на 570-капот алюминиевый?
алюминиевые капоты на машинах
- LS
- GS
- IS

на всех джипах Lexus - капот железо. Amd ok

IMHO

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов