home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-11-2011 
30-11-2011 
Всем Здравствуйте!Недавно приобрел Lexus is 250 II и столкнулся со следующими непонятками подскажите пожалуйста что за дела! 1)При холодном запуске двигателя обороты поднимаются до 1700 и не падают сколько бы я не ждал (10-15мин.) начинаешь движение через пару километров при остановке и переключение в положение "Р" обороты приходят в норму(700). Может быть это нормально? 2) Почему шкала моментального расхода топлива показывает максимальное значение когда селектор АКПП находится в положении "Р" ? Заранее Спасибо!!!
  •  
30-11-2011 
30-11-2011 
Kondrashev Artem писал(а):
Почему шкала моментального расхода топлива показывает максимальное значение когда селектор АКПП находится в положении "Р" ? Заранее Спасибо!!!
По первому пункту не знаю, а вот по этому: всё верно, расход и есть максимальный, если говорить условно. Ведь если ты не двигаешься, а топливо тратиться на холостых, то ты ни километра не проедешь, хоть весь бак сожги - вот и показывает 99,9.

А по первому могу лишь порекомендовать после того как заведешь машину удерживая педаль тормоза пройтись по каждой передаче АКПП удерживая там на пару секунд и потом вернуться на Р. Так ты и коробку прогреешь (будут открываться клапана скоростей, масло прогонится по всему циклу) и обороты вернешь в норму.

А вообще лучше ехать на сканер.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-11-2011 
30-11-2011 
Большое спасибо!!! Завтра с утра попробую. А "сканер"-это диагностика? или что то иное?
  •  
30-11-2011 
30-11-2011 
Kondrashev Artem писал(а):
А "сканер"-это диагностика? или что то иное?
Оно самое.

•  
1-12-2011 
1-12-2011 
Спасибо!!! А подскажите еще пожалуйста как лампочки менять в передних фарах?
  •  
1-12-2011 
1-12-2011 
Это к исоводам, смотри подразделы технического форума.

•  
2-12-2011 
2-12-2011 
Еще раз Здравствуйте!!! Я облазил все форумы на сайте вдоль и поперек про самостоятельную замену лампочек на IS 250 ни слова, может не там ищу? Большая просьба у кого есть опыт в данном мероприятии помогите чем можете, а то как то не хочется отдавать 2500руб за замену лампочки стоимостью 100руб у О.Д.
  •  
2-12-2011 
2-12-2011 

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-12-2011 
2-12-2011 
Видать не все Embarassed Очень Благодарен!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов