Я просто честно говоря логики не вижу, если у данного авто пробег скрученный, состояние салона на 46тк будет видно сразу, то есть надо было все это приводить в порядок менять элементы салона, чистить воздуховоды, подкрылки подкрашивать ( что бы были не отпескоструенные) и прописывать сервисную книгу, и все это ради 100 тысяч рублей????
Михон писал(а): Я просто честно говоря логики не вижу, если у данного авто пробег скрученный, состояние салона на 46тк будет видно сразу, то есть надо было все это приводить в порядок менять элементы салона, чистить воздуховоды, подкрылки подкрашивать ( что бы были не отпескоструенные) и прописывать сервисную книгу, и все это ради 100 тысяч рублей????
Затрат - на 10 тыс., а прибыли - на 90 тыс. Смысл есть.
Михон писал(а): Я просто честно говоря логики не вижу, если у данного авто пробег скрученный, состояние салона на 46тк будет видно сразу, то есть надо было все это приводить в порядок менять элементы салона, чистить воздуховоды, подкрылки подкрашивать ( что бы были не отпескоструенные) и прописывать сервисную книгу, и все это ради 100 тысяч рублей????
Т.е. дилер, продавший машину даст неверные данные о пробеге и работах на таком авто? врядли кмк
Т.е. дилер, продавший машину даст неверные данные о пробеге и работах на таком авто? врядли кмк
GT1000 писал(а): ОГОВОРИТЬ, -рю, -ришь; -ренный (-ен, -сна); сов. 1. кого (что).Возвести на кого-н. ложное обвинение, оклеветать. О. на допросе. 2. что.Заранее условиться о чем-н. О. срок работы. 3. что. Сделать оговорку (в 1знач.). О. свое несогласие. II несов. оговаривать, -аю, -аешь.
ОБГОВОРИТЬ, -рю, -ришь; -ренный (-ен, -ена); сов., что (разг.). То же,что обсудить. Это дело надо хорошенько о. II несов. обговаривать, -аю,-аешь.
разберитесь до конца или обратитесь к филологу за разъяснениями, если не понимаете разницы. для примера, обратите внимание на официальные документы или законодательные акты, где написано: в оговоренные сроки, а не обговоренные
GT1000 писал(а): ОГОВОРИТЬ, -рю, -ришь; -ренный (-ен, -сна); сов. 1. кого (что).Возвести на кого-н. ложное обвинение, оклеветать. О. на допросе. 2. что.Заранее условиться о чем-н. О. срок работы. 3. что. Сделать оговорку (в 1знач.). О. свое несогласие. II несов. оговаривать, -аю, -аешь.
ОБГОВОРИТЬ, -рю, -ришь; -ренный (-ен, -ена); сов., что (разг.). То же,что обсудить. Это дело надо хорошенько о. II несов. обговаривать, -аю,-аешь.
разберитесь до конца или обратитесь к филологу за разъяснениями, если не понимаете разницы. для примера, обратите внимание на официальные документы или законодательные акты, где написано: в оговоренные сроки, а не обговоренные
Прочитайте внимательно значение обоих слов. Доказывать больше ничего не буду.
САМ писал(а): http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=53153&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15
club-lexus.ru/f...c.php?t=48928&highlight=
- оговорили ВСЕ, пользуйтесь поиском.
САМ писал(а): http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=53153&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15
club-lexus.ru/f...c.php?t=48928&highlight=
- оговорили ВСЕ, пользуйтесь поиском.
Привыкайте, тут во всех темах 90% воды. А со структурой..... Согласен. Странно зделали некоторые разделы. Нафига допустим нужен общетехнический раздел, порегионам.... .. Ну это бесполезно обсуждать. Этого никто править небудет. Но если чтото нужно, хрен знает где искать. Подождите, скоро все темы еще наверное поделят) допустм электрику по номерам предохранителей, какой за что отвечает туда и писать
А вы посмотрите ветку по GSIII - там, не так давно, поделили темы по разделам: электрика, коробка, подвеска и т.д. Если задаться целью, то можно и тут так же все темы рассортировать.
alx писал(а): А вы посмотрите ветку по GSIII - там, не так давно, поделили темы по разделам: электрика, коробка, подвеска и т.д. Если задаться целью, то можно и тут так же все темы рассортировать.
у меня GS3, соответственно я сижу на той ветке. мне кажется стало хуже, терь вообще часто непонимаешь куда лезть спрашивать.