Спустя почти 3 (!!!1111) месяца ожидания получил свой номер *250**. Хорошо когда есть друзья, все бесплатно и даже в ГАИ не пришлось ходить! Теперь самый чоткий на раёне
с чем поздравить-то: с приобретением авто, постановкой его на учет, получением определенных номеров или же повышением чОткости среди пацанчиков на раёне? з.ы. поздравляю з.з.ы. а что, если бы не друзья-товарищи, за указанный номер просили денежку?
Машину приобрел в начале лета - так что со всем остальным) Конечно просили - по желанию там номера никогда не выдавали)))
Ну 180, не 118 А выжидать, подгадывать - не реально. Цифры в тему - мне приятно и смотрится неплохо. Буквы зеркало просто) Злые вы все
ZvOnOk писал(а): Хорошо когда есть друзья ZvOnOk писал(а): Машину приобрел в начале лета - так что со всем остальным) ZvOnOk писал(а): А выжидать, подгадывать - не реально ну да, не прошло и года, как дошла очередь до 250, скока у вас численность в городе? 20тысяч человек? п.с или друзья хорошие или реально людей в городе мааааааало)
В городе ок. 600000, просто 2 серии пропустил (первая была А***РА ) , а снял с учета предыдущего только в сентябре.
Поздравляю! Я считаю что это не понты, а своего рода ФЕНШУЙ! Получилось как хотел, нравиться? - красава!