Давайте все вместе посмеемся над объявлением Нулевый Aston Martin DBS 5,9 2011 года выпуска за 300 тыр link
SERG 111 писал(а): Цитата: Asaton Martin Смеюсь . Тьфу, блин, очипятался Исправил Alex1975 писал(а): Куплю всю серию!!! За мной будешь Да ты не боись, я всего штуки три куплю, не больше
ну это вы привыкли что все в рублях оценивается..тут в евриках думаю цена стоит.. астон..моя мечта!!!!
еще один сергей писал(а): ну это вы привыкли что все в рублях оценивается..тут в евриках думаю цена стоит.. астон..моя мечта!!!!C сайта: Цитата: Aston Martin DBS 5,9 авт - 300000 руб
еще один сергей писал(а): ..тут в евриках думаю цена стоит.. ессно! Haris писал(а): C сайтатак многие делают!
у нас в Казахстане никто даже и не подумает в тенге цены писать..что на квартиры ,что на машины...все в баксах!!! в Омск дал объяву на продажу авто ,написал цену в баксах а там только в рублях указывается....звонили некоторые,уточняли)))))
Паха писал(а): А Ильдар то походу астон себе присматривает, а то как бы он на эту объяву наткнулся Coolдом в Аргентине,машина Астон..круто!!!
еще один сергей писал(а): Паха писал(а): А Ильдар то походу астон себе присматривает, а то как бы он на эту объяву наткнулся Coolдом в Аргентине,машина Астон..круто!!! А дача в Харпе)))) Всё как у Ходорковского))))
Alex1975 писал(а): А дача в Харпе)))) Где Аргентина знаю, шо такое Астон Мартин знаю... а вот шо такое Харп